成仏しよう!
[返信][スレ削除]3公演譲るうちの1公演目の清算で気まずいながら相場よりだいぶ安く上乗せお願いしたのに2.3公演目定価で精算すんな金払え
[削除][報告0]寿司奢ったつもりないんだけど…お金返して…
[削除][報告0]もらったファンサは胸にしまって大切にすればいいのにって投稿をリポストしたり自分でも書いてるけど、嫌なら見なきゃいいし、お前私に私の自担から受けたファンサ何度も自慢げに話してきたよな。しかも他のメンバーの担当のくせに。ちゃっかりウザいんだよ。私がどんな気持ちでそれ聞いてたかわかるか?お前こそ胸にしまっとけよ。どうせ喋らずにはいられないんだろうけど。
[削除][報告0]チケット詐欺師最低最悪。
[削除][報告0]ホテル泊まれるかって聞いてきて一人が嫌なら遠征無理だし探してくるホテルは安さ重視すぎて最悪だったし無理
[削除][報告0]リプとかスルーされると冷める。
[削除][報告0]引き悪いのは負のオーラ出してるからだよ
[削除][報告0]人の体調より自分のチケットの方が大事だよね笑
[削除][報告0]友達から可愛いって言われてるDM画面わざわざスクショして載せるの痛すぎる
[削除][報告0]相場以下でチケ譲ってくれる便利な道具だと思ってたんだね
[削除][報告0]チケの連絡くらい返せよ2週間返信しないとかしんでるん?
[削除][報告0]なぜあったこともないのに定価で譲ってもらえると思ってるの…?
[削除][報告0]おで片目瞑りなのに自分が盛れた写真加工なしで載せるのやめて
[削除][報告0]〇〇担の皆さんこちらにいいねコメントお願いしますとか呼びかけてるの何様のつもりだよ現場も行かずレポだけでわかったようなことばっか言うし偉そうにするな
[削除][報告0]他の友達のことは話題に出すし一緒にいて楽しいんだろうけど自分のことは一切書いてくれないし空き時間の暇つぶし要員なんだろうな
[削除][報告0]写真撮りたいからって勝手に腕掴んできてお前の胸に当てんのキモすぎやめろあとシンプル臭いどうにかして
[削除][報告0]このまま未読スルーする気?2度と連番しようなんて連絡してこないでね
[削除][報告0]返信しろよお前のせいで条件いいチケどんどんなくなってるのわかってる?返信きたと思ったらんーどうかなーなのやばいよ二度と連番しない
[削除][報告0]他界隈の方が熱量あるのは知ってるけど来週初日だしホテルのキャンセル料のこともあって連絡したのに未読なのなに?Xポストするなら先返信してもらっていい?
[削除][報告0]自担のコンサートに名義貸してって言って来る時は返信早いのに興味ないことは返信遅くて今後貸さない
[削除][報告0]