成仏しよう!
[返信][スレ削除]自チケ引けないと妬みすごいのにわざわざ人の席やファンサもらえたか聞くのやめなの運気下がりまくりそうだよ
[削除][報告0]縁切って名義勝手に使われて、チケホル見たら横花1列目だった。俺何もいいことないのに。
[削除][報告0]朝とか夏苦手だからって自分都合で予定決めようとするなよ。周りがそれに合わせないといけないし1〜2時間程度の遠征でも午後待ち合わせとかにしないでヲタクする時くらい朝早めでも夏でも頑張れよ
[削除][報告0]開演ギリギリに来ても席まで顔出してくれて優しいと何年も思ってたコッチの席を探りに来てるの最近気付いたキモイ
[削除][報告0]引き悪いくせにファンサ期待しないで
[削除][報告0]自分も非該当の友達に代表になってもらって申し込みしてたくせにいざ全滅したら非該当は当てるなって言っててやってること支離滅裂なの気付いてる?
[削除][報告0]自分が行きたい公演に非該当は来るなって言うくせに本命当たらなかったら非該当の公演行けばよかったって言うのやめてね。結局自分も非該当の公演に行こうとしてるし自分だけはいいみたいな考えしてるならネタすぎるわ
[削除][報告0]オタクから借りてる名義で当たったチケットを相場で譲ってるのドン引き絶対同行以外でこの人とチケットのやりとりするのやめようと思った
[削除][報告0]自分が楽しいから良いのと常識ないのは別だし人としてやばいことに気付いた方が良い
[削除][報告0]周りの引きがいいだけなのに今のところアリーナしか入れてなくて良かったねー自分と交換のもアリーナ引いてね!
[削除][報告0]なんかオタク疲れてオタク辞めたくなったり距離置きたくなる原因って全部友達な気するめんどくさいなんでただの趣味なのにこんな悩んで病まなきゃいけないんだろ
[削除][報告0]自分の意見が全部正しいと思うな。気が強いんじゃなくて自己中なだけだよ勘違いすんなチケも最初は返すって言ったよね?なのに今は返す気無いだもんね。ほんとふざけてる
[削除][報告0]自分は着いてくるだけだからいいんだろうけど早めに希望聞いてるのに週末の現場前後どうするかの返事早くして チケも当てられないならこちらにメリット皆無なんですが
[削除][報告0]自分がこっちが何言っても曲げずに提案してきたんだから詳細調べろよなんでこっちの提案待ちなんだよ
[削除][報告0]2連でスタトロ乗車3列引いたのに買い直したいって言われたから本当は連番したかったのに1人で買い直すと思ったからOKしたのに他の友達と連番で移動されてしかも逆最7で買ったらしくて馬鹿すぎて呆れた
[削除][報告0]ちゃっかりなのバレバレなんだから毎回奇跡起きたみたいなの書くのやめた方がいいよ、承認欲求の塊だから難しいだろうけど
[削除][報告0]連番しようって誘う前に自分の引きの悪さどうにかして。とりあえずお祓い行ってほしい
[削除][報告0]LINE未読スルーのくせにインスタ更新してるのきもすぎ。全然映えてないから更新するだけ無駄だよ
[削除][報告0]現場土日ばっかりって言うけどあなたが所詮ミーハーDDであちこち行ってるから休み希望足りないだけじゃないの?まずそういう職業だって分かって働いてるのも自分じゃん
[削除][報告0]私が貸してる名義では最前出てもお金請求したことないのに当選したQR毎相場以上で売りつけようとしててお金なさすぎて可哀想にすら思えてきた
[削除][報告0]