モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
チンみたいなの何?
[削除][報告0]大好きで無理なんで離れちゃったの
[削除][報告0]チンわろたチュロスかと思ったよ
[削除][報告0]チュロス?
[削除][報告0]これは泣く
[削除][報告0]この2人の安心感半端ないからこそ悔しいな
[削除][報告0]映画行ったときのチュロスだろうね
[削除][報告0]映画館のチュロス?
[削除][報告0]諦めらんないよー
[削除][報告0]諦めたくないよねブログにかこつけてお手紙出そう
[削除][報告0]つい最近手紙におりこき諦められない書いたんだよね関係あるかわからないけど沢山の人から届けばその分伝わる気がする
[削除][報告0]皇輝との写真載せんかい
[削除][報告0]>>570自分も出した!こういうみんなの力で可能性をこじ開けたい
[削除][報告0]グループの仕事が少しずつ増えてきてこちらの気持ちが少し置いてけぼりになってるように感じてしまってたけど当人同士はこちらが思ってる以上に絆が強くて泣けた諦めたくない
[削除][報告0]>>572泣いちゃうね頑張ろうねそれで織山が動ける力になれるならいくらでも書くわ
[削除][報告0]なんでおりこき離したの大倉っておかしいんじゃないの
[削除][報告0]とあたくだって離れたくなかっただろしほんと人の心ないんだろうな
[削除][報告0]>>571絶対撮ってないと思う笑
[削除][報告0]おりこきっていつも写真ないよねだからいつかの誕生日前日の織山捕まえてくれた皇輝で地殻変動起こったんだよ
[削除][報告0]うれしいけど余計亡霊生みそう
[削除][報告0]