モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
>>257ごめん今兄組でって流れでこれはモメサかなって思っちゃうわ
[削除][報告0]>>257わざわざ出張どうも暇なの?
[削除][報告0]言われたことはもう見ちゃったしそれより兄組で要望出す
[削除][報告0]頑張ろう踏ん張りどきだよ
[削除][報告0]三人担じゃなくあれは本気でこちらのことを知らないし知ろうとしなくて織山担を変な方で持ち上げときゃいいたいな関西担だと思うよてかほぼそこのオタクしかいなかったんだから
[削除][報告0]>>228忍者だけならそう思ったかもしれないけど西村入れてるからやっぱり実験的な要素はあって青木ではダメだった、じゃあ誰の采配?大倉→織山西村は安泰って構図になっちゃうのがきつい大倉が手を引くか関わってない宣言がほしい
[削除][報告0]この顔割れたね最悪
[削除][報告0]まじで勿体無い
[削除][報告0]ここの同担少ないのはわかっていたけど意見垢も見てないんだな
[削除][報告0]織山担の意見垢なんてないよね?
[削除][報告0]こんなこと言うとあれだけど某とか絶対ここ見てる上に4桁の大手()なんだから拡散くらいしろやと思ってしまうほんとに承認欲求だけの化け物なんだな
[削除][報告0]やっぱ王道に固めた方がいいんだな
[削除][報告0]そもそもあの舞台はどうやって決まったのかもわからないし仮にオーディションだとしても織山が受けたかどうかもわからない
[削除][報告0]Nのマシュ垢の事かな意見垢というより
[削除][報告0]皇輝担とかは意思統一できてそれでランクインさせられるのやっぱり強いね織山担は良くも悪くも意思統一なんて無理なんだな
[削除][報告0]舞台何の話?
[削除][報告0]>>269,273Nや消えちゃったけど🍮のつもりだった織山担ではないだろうけどこの顔集計結果流してくれた兄組担大手ってことで
[削除][報告0]単純にここ見てない層が多いからまとまれないだけじゃない
[削除][報告0]Nはキッズノリすぎて見てない同担も多いだろうしな
[削除][報告0]Nとかアンケやらなそうだしキッズたちも買ってない新規ばか「でしょ
[削除][報告0]