モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
願望?
[削除][報告0]は?
[削除][報告0]〜そう
[削除][報告0]気楽で羨ましい
[削除][報告0]妄想で叩くの恥ずかしくない?
[削除][報告0]ひどいグループというかこれでグループと思えないのは同意グループってなに?レベル
[削除][報告0]ここお花畑が来るところじゃないんで
[削除][報告0]花畑も妄想で叩く人も要らない
[削除][報告0]酷いスレだなやめてほしい
[削除][報告0]写真自分から入りに行かないってこれからもそのままなのかな、もうちょい協調性育ててほしいんだけど
[削除][報告0]西村といたんじゃないかと思ったけど違うかな
[削除][報告0]堀越べったりはいつものことだからあまり気にしてなかったリハから増えるといいね
[削除][報告0]>>170それはそれでやめてください
[削除][報告0]社交性悪くないし何も無い時に自発で撮ること少ないだけで他の人のブログに写真上がるからいいかなもちろん有ればあったで喜ぶけどね
[削除][報告0]勝手に最近のイメージで檜山は織山と居てくれると思ってた
[削除][報告0]その写真あげてくれそうな他の人が少ないわけで
[削除][報告0]欲を言えば嵐期間中の自撮りもう少し出して欲しかった会えないオタクのが多かったから
[削除][報告0]>>176自分もこれ衣装着てる写真ほしかった
[削除][報告0]わかる青木のブログ見て羨ましかった
[削除][報告0]嵐衣装羨まなのは同感だが>>175はそうかな?ここ一ヶ月見学除いてもヴァサ黒田2豊田出してくれたけど欲しがりなんだね
[削除][報告0]