モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
それは結局もし兄組で組めたらそのアンチはある程度ひっくり返ると思ってやるしかないよ
[削除][報告0]まあここまで来たら何処かで踏ん切りつけないととも思う
[削除][報告0]嵐ブログ書かなかったらそれも言われるから今日出してほしい
[削除][報告0]グループになるって発表されるまでは足掻く
[削除][報告0]>>19これで他担が今いることが分かったけど何目的?ありえないこと書かれてるけどスルーされててこっちの担当誰もいない証拠じゃん
[削除][報告0]見たけどメンカラ変えさせられようとしてるのが雰囲気いい?少なくとも織山担なら不快じゃん
[削除][報告0]ファンサも赤もペトラもキスマイも大地雷書かれまくってるのにみんなスルーしてて偉いよ
[削除][報告0]いちいち反応してたら織山担やってられないからね
[削除][報告0]確かに忍者担がしんどいのも分かるけどあのツアースレを雰囲気いい受け入れてくれてるだの言って誘導したい人がここまで来てゆさぶりかけることが何より気持ち悪いよ
[削除][報告0]兄組スレもツアースレも居心地悪い
[削除][報告0]結局分かり合えるのは同担だけなんだよ
[削除][報告0]皆も同じ事思ってるんだって知れるの安心する
[削除][報告0]>>25ヒロムの話言い返してくれてるレスもスルーされてトントン進んでって他担の話聞かない感じ回してる人らとの文化の違いだよねなのにむこうの思い入れはやたら書かれてて
[削除][報告0]多分あそこはここの担当以外の忍者担は1人紛れててその人が相当に知ったかな忍者知識で喋ってるそれ以外はむこう
[削除][報告0]ツアースレスルーしてて偉いというか見てないし見ても反論する気にすらならないよ
[削除][報告0]忍者担ほとんどいない上に向こうの都合良いことばかり書いてるからスルー一択だよ、関ジュ少ないから気持ち汲んであげなきゃねとか
[削除][報告0]むこうがアウェイだろうとメンカラもセトリも忖度しなくていいし兄組担がうちと同様にあのスレ気持ち悪がって避けてるから大丈夫
[削除][報告0]メンカラ問題何気大きくない?どっちか変えるんだろうけどブログで報告されてもなんかあっさりしすぎたし3ユニみたいに配信なんかしたら正式ユニみたいだしどうなるんだろ
[削除][報告0]乗り込んでこなくていいよ
[削除][報告0]単純に織山担でどうして青なのか知らない層が増えたのか?とか思ってたけどやっぱそんなわけないよな
[削除][報告0]