誹謗中傷はやめてください
[返信][スレ削除]でもまだ歌とモノマネでテレビ呼んでもらえるのちょっと嬉しかった
[削除][報告0]来年冠持てそうなの?
[削除][報告0]事務所問題の時に今事務所辞めたら逃げたと思われるから辞めないとか言ってたよね
[削除][報告0]あー言ってたなゴゴスマだっけ
[削除][報告0]テレビで全然見ない
[削除][報告0]昨日は出てたみたい
[削除][報告0]それでもえび脱退したことは全く後悔してなさそう
[削除][報告0]なんかイベントやったの?
[削除][報告0]今何やってんの
[削除][報告0]岩手でMC大阪名古屋静岡福岡に毎週隔週月1レギュラー、岩手とむさし村山の観光大使やってるから一日署長とか祭りの司会とかやってこの前は盛岡の劇場でライブやった
[削除][報告0]地方タレントみたいな感じか
どうりで見ないなと
替え歌切なすぎたけど、そんな上手く行くわけないってヲタクは分かってたよね
[削除][報告0]見逃し配信すらやってないローカル番組とかにも出てるイメージある
[削除][報告0]ガチどうでも良いからあげないで
[削除][報告0]まっすーのソロコンに視察に来たらしいよ
ソロの準備してるのかも歌って踊るの好きだもんな
私は行かないが
モナキのバックは流石にへこんだ
[削除][報告0]俺がどうして地方からの中継?っていう感じを出しててスタッフからも好かれなくなるんじゃと心配
[削除][報告0]モナキはさすがにないわ
[削除][報告0]どんな仕事も全力でやったほうがいいのに、昔から自虐したり嫌な感じ出すの良くないよね。深澤いたから余計にそうなったんだろうけど
[削除][報告0]あの深澤とのラリー台本じゃない?大物俳優でも短時間しか出ない番組構成を表す下地作りみたいなやり取りだった
[削除][報告0]