前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]この状況になったからこそ枯らしに行ってるんじゃない?
[削除][報告0]上がってよかった
[削除][報告0]ほんとよかった安心
[削除][報告0]>>114あれは内村の人みたいなもんだからねお金かけなくてもできることあるしやれることやろう
[削除][報告0]内村はガッツの子がグッズとかもたくさん買ってあげてるイメージあるんだけどこっちは現場でお金使う子とグッズ買う子って違うよね?
[削除][報告0]売り切れの人は大賞も現場も金かけてるでしょ
[削除][報告0]なんだホビーか
[削除][報告0]自分他担だけどtimeleszの見学で篠塚と仲良さそうな感じしたよ
[削除][報告0]ダンスクの写真可愛すぎる長瀬いるのは嫌だけど
[削除][報告0]他担ここ来なくていい
[削除][報告0]ダンスク厚紙湧だけの数枚あるならもっと買うのに3人混合のばかりは正直いらないな
[削除][報告0]お礼はもちろん単体で出す気だけどメンツがメンツだしね
[削除][報告0]私も2人には触れずに個人のお礼だすよ
[削除][報告0]もちろんお礼は単体だよ
[削除][報告0]長瀬の隣嬉しいって思ってる人いるのびっくりなんだけど
[削除][報告0]そんなやついるの?やば
[削除][報告0]今日ブログ書くかなダンスクの話で長瀬出してこないといいけど
[削除][報告0]誕生日も書かなかったしその辺理解してそうだけどね同じ撮影だから仕方ないとはいえ対談で久しぶりにあの感じの絡みみて心配にはなった
[削除][報告0]相変わらず長瀬のこと好きなんだなって思っちゃったよね
[削除][報告0]交友関係にまで口出せないし嫌いになれじゃなくて仕事として取捨選択をしてって話だからインタビューで空気悪くするわけはないし今回は仕方ないんだけどね
[削除][報告0]