前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]安心させようとしてくれてるのは分かるよ
[削除][報告0]TikTokもだけどYouTube夜中に見た時から400弱しか増えてない頑張ろう
[削除][報告0]ブログあがったね素直な気持ち聞けて嬉しい安心した頑張る
[削除][報告0]まさか焦りをみせてくれるなんて思わなかった、がんばろうガチで
[削除][報告0]出来ることを精一杯やっていこう
[削除][報告0]こちらもただやるしかないね頑張ろう
[削除][報告0]ブログ泣いた
[削除][報告0]こんなときでさえハウジーにチクチク攻撃する人たち足引っ張らないで欲しいね
[削除][報告0]湧のために本気で頑張る!
[削除][報告0]湧にもただただ笑っていて欲しいから頑張るよー
[削除][報告0]みんな頑張ろう!まずは動画を回すことと、この顔の投票だと思うんだけどどこの顔で固めるのか言及してなくて動けない
[削除][報告0]ブログ見てきた泣いたたくさん頑張るよ
[削除][報告0]最近あがったTikTokの他にソロとかで回してるのあったりする?ソロも引き続きまわしたほうがいいのかなって
[削除][報告0]回せるならもちろんその方がいいけど全部やるのは難しいし最新ととにかく鬼かな
[削除][報告0]オプチャってどうやったら参加できる?
[削除][報告0]YouTubeまじで伸びてないんだけど調整入ってる?
[削除][報告0]オプチャあるの?
[削除][報告0]兄組垢がまとめてくれてる奴から連絡したTiktok頑張ってるね
[削除][報告0]乗り込みでごめん皇輝担のスレで鬼に向けての要望や意見合わせるためにうちこきわくのスレが欲しいって話が出てるんだけどどう思う?書きに来てくれるでもいいから意見もらえると嬉しいです
[削除][報告0]この顔終わったらこれからは鬼に向けて頑張っていきたいから2人担と協力してきたいなー個人的には
[削除][報告0]