平和に
[返信][スレ削除]安嶋担やば
[削除][報告0]安嶋担が本気でこれ言ってると思えないんだけど
[削除][報告0]安嶋担って声あげる人居ない印象だから何思ってるかとか分からなかったけどこのスレ見て本性丸わかりドン引き
[削除][報告0]安嶋担ってガキ多いイメージ
[削除][報告0]ここって安嶋担が使うスレだよね?本当に安嶋担だけなの?
[削除][報告0]なわけ
[削除][報告0]ここに安嶋担はいません
[削除][報告0]換気換気!!!新写真の話でもしようよみんなどれが好き?自分はルダハート可愛くて好き!
[削除][報告0]横のやつだいすき
[削除][報告0]髪伸びてきていい感じの長さだねこれもかっこいい
[削除][報告0]>>104首コテンってしてるやつ?可愛いよね
[削除][報告0]ウインクも歯見せて笑うのもいつも自然なのに今回の6枚目の写真力入れてるっていうのかな?いつもと違ってかわいい
[削除][報告0]さっきまでの気分悪すぎたからこういうの本当に助かる私も横の座り?めっちゃすき
[削除][報告0]本来こういう話するスレだよね
[削除][報告0]安嶋担だろうが担なりだろうがあそこまで荒れてる中口挟む気になれない安嶋くんをよしよしする空間でありたいからみんなこれからもよろしくね
[削除][報告0]写真の話できて嬉しいよ!ストアしばらく行けないから一旦ネットで上限買ってきた!やれることからやろう
[削除][報告0]自分も地方住みだからひとまずオンラインで買えるだけ買ったよ!グロ座で東京行く時店舗でまた頑張るみんな頑張ろうね
[削除][報告0]こないだのTikTokのビジュも好き過ぎてずっと見てる
[削除][報告0]わっかるニコニコで踊っててかわいい
[削除][報告0]