平和に
[返信][スレ削除]他責になってる場合じゃないよ協力し合わないとマズイ
[削除][報告0]内村担に金出さないは1番言っちゃダメでワロタ笑えないけど
[削除][報告0]やばいやばいって口だけじゃん焦ってるならわざわざ書かないでとっくに行動してるでしょそういうところだと思うよ
[削除][報告0]協力ってよりまずはこちらが数字出してやれるって示さなきゃじゃない?やっても安嶋担の数字なんてって言われてやってもらえない可能性もあるし
[削除][報告0]他担出てって
[削除][報告0]その数字がバラけないために具体的にどこを協力するか決めようってことじゃないの?
[削除][報告0]他責にするのやめなよ
[削除][報告0]まずは新しく出た写真買おう
[削除][報告0]同担としてもありえないレス複数あるけど何が見えてるの?
[削除][報告0]他責に言い訳で言うことないね安嶋担
[削除][報告0]全安嶋担のイメージ下がるから発言気をつけて欲しい
[削除][報告0]解体フィーバーの時は結構写真も枯れてたイメージだけど
[削除][報告0]まだ必死に安心する理由探す?そもそもロットが全然違うから
[削除][報告0]>>68TOって笑現場で金使っても何も偉くないよ
[削除][報告0]名前出てる二人は解体フィーバーじゃなくても枯れてるからもう余計なこと言わないでよ
[削除][報告0]あの人は現場以外でもちゃんと金使うんだよ何も知らないんだな
[削除][報告0]安嶋担もう何も喋らない方がいいよ
[削除][報告0]>>88担ナリじゃなくて本気で言ってるならもうここ来ないで欲しい
[削除][報告0]現場でもグッズでも金出してないくせによくこんなこと言えるね
[削除][報告0]本当にそう。1番言っちゃダメな相手に言ってる
[削除][報告0]