もうダメだよね
[返信][スレ削除]連投いる時だけだよねくそ意地悪いのきたと思うと長い
[削除][報告0]一日に何度も婆たちがレスバしてるからそんな見なくなった
[削除][報告0]どこに行ったか皆知ってんの?
[削除][報告0]横尾さわーだよ
[削除][報告0]>>137それはぷちまけの人達でしょ
[削除][報告0]全盛期のぷちまけは最過疎の午前4時5時以外はほぼ1日中書き込みされてた
[削除][報告0]今のいちごで有益なのって現場スレくらいだから現場シーズン以外は来なくていいと思うよ
[削除][報告0]おたくの話は辛うじて友達とすることはあっても現場入ってるかも分からない人たちだらけのここで話そうと思わないしましてや害悪でもないのに何を話したいのか分からない
[削除][報告0]ぷちまけが楽しかったのにな現場スレもやたら突っかかる奴増えたし
[削除][報告0]申し訳ないが不人気のえびがスレ馬鹿みたいに上がり続けてるのを見たら客層変わったんだなと
[削除][報告0]自Gの現場スレ一昨年くらいまでは動線確認とかに使えたけどそれ以降可能性低いことを可能性高いように話すような人ばっかでもうだめ
[削除][報告0]ド新規の申込み質問すらイラつく申込みもまともに出来ないゴミが集まる掲示板
[削除][報告0]同じページ内ですらロムれないガキが増えすぎた
[削除][報告0]>>145こういう人が荒らしてるんだね
[削除][報告0]>>147お前みたいなゴミ新規が見るような糧じゃなかったのにオワコンすぎ
[削除][報告0]口悪い人も増えたよね新規の質問なんかスルーしてたんだよわざわざ突っかかっても長引くだけだから
[削除][報告0]スト担愚痴スレ荒らされてどこで発散してんの?
[削除][報告0]申込みも聞かなきゃ出来ないし売り方もわからないのに親やるし中売り値段も書き込むし馬鹿ばっかり
[削除][報告0]愚痴スレなんか新の時からストアンチスノ婆の連投だったのにどうしてもスト担が回してることにしたい人なに?本人?
[削除][報告0]ずっと移動先聞いてるスト担草
[削除][報告0]