もうダメだよね
[返信][スレ削除]>>416この叩き方してる荒らしもいる婆叩き一生してる婆コンプの人
[削除][報告0]主婦だ!の人と婆がいる!の人って違う人?似てない?
[削除][報告0]分からないけど在宅主婦と婆決めつけの長文はいる
[削除][報告0]明らかに加齢臭するレスも多いよ
[削除][報告0]ぷちまけにいる人こそこじつけ憶測鵜呑みにしそう
[削除][報告0]自分は見てるだけだけど平日午前中の長文だらけは婆って言われても仕方ないよすぐキレるしスルーできず全部レスするし
[削除][報告0]あの人出てくるといきなり空気悪くなるよね同一じゃない?てか自分は何してんだろう
[削除][報告0]なんかライン超え増えたよね
[削除][報告0]ここで永遠にぷちまけ監視してグチグチ言ってる人こそいちごやめたほうがいいかと
[削除][報告0]たぶん少数が標的にしたいタレント連投でdisってるんだと思うパターンが一緒すぎる
[削除][報告0]ここはそのためのスレだから止める権利ないよ
[削除][報告0]>>439キレてるほうも長文で空気悪くするから荒らしスルーしてる
[削除][報告0]なんか思いあたったんでしょどーせ
[削除][報告0]>>443そんなの大方の人は分かってるよ反応する馬鹿が1人でもいたらそのあたおかの思う壺だからその馬鹿1人のせいでその後荒れる
[削除][報告0]ぷちまけについて愚痴るスレなの?
[削除][報告0]>>445どっちも長文で一番読む気なくして閉じるよね平日午前中って
[削除][報告0]言われまくると急に風紀委員みたいなこと言い出すのが流れ
[削除][報告0]スルーしてたけど同じこと思ってる人がいて安心した
[削除][報告0]ぷちまけにいればいいのにわざわざここにきてやめたらいいのにだって当てはまらなきゃどうでもいいはずじゃんね
[削除][報告0]悪いこと書くやつって最後は痛み分けにしようとするよねはいみんな悪いってw
[削除][報告0]