自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]佐久間無理になった
[削除][報告]自分が楽しいだけの舞台挨拶、ファンにお金使わせてる間に歌みた配信、もう自分の好きなことだけやってどんどん落ちぶれていきなよ
[削除][報告]お相手有名女性声優さんで良かったわ
[削除][報告]ワロタ彼女いるからってはしゃぎすぎ仕事しろ
>>923どちらもプロ意識に欠ける
[削除][報告]あやねるが彼女ってソースあるの?
[削除][報告]佐倉綾音のインスタに載ってる写真の方が距離近くて草
[削除][報告]2人でオタクのことバカにして笑ってそう武内さんごめんね
[削除][報告]サンポストしたよ
[削除][報告]ステージ上でイチャつかれるわ何回も名前間違われるわで武内さん気の毒すぎる
[削除][報告]>>930ほんとだよね時々顔死んでたしなんかしんどそうだったほんと申し訳ない
[削除][報告]武内さんありがとうゆっくり休んでください
[削除][報告]最近佐久間やりたい放題すぎる
[削除][報告]話変わりごめんけど界隈お姫様抱っこのポスト消してんね
[削除][報告]情けなくなったんじゃん?
[削除][報告]>>933声優界で持ち上げられて調子乗ってるんじゃない
[削除][報告]>>933サンとかあやねとか?
[削除][報告]えーともち界隈にいいねするの楽しいのに
[削除][報告]どうせまた⭐街事変の時みたいにやらかすに決まってるって思っちゃう
[削除][報告]佐久間カメラマンに怒られたやつもリポストしろよ
[削除][報告]