自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]佐倉綾音が彼女であること隠すの忘れて呼び捨てで呼んでイチャイチャしてたよ
[削除][報告]コラ絢音!!って言ってたよ
[削除][報告]ライビュとか行かせといて歌みた上げるってナイフラの時と一緒じゃん佐久間白蛇のことどうでもいいんだね
[削除][報告]イソスタの佐倉綾音との距離なに?
[削除][報告]白蛇見なくていいよもう
[削除][報告]女性声優も女アイドルにも距離感近めだよねすぐ下の名前で呼ぶのほんとやだなって思ってる
[削除][報告]呼び捨てやば
[削除][報告]>>902きもすぎ
[削除][報告]>>902
夜の部らしいけど観てないどんなくだりで?
佐倉綾音が彼女ってソース何?
[削除][報告]なんかこの感じ⭐街事変の頃を思い出す
[削除][報告]佐倉綾音がなんか言ってて、その流れで「コラ絢音!」って言ってたしインスタの写真距離近いから見て
[削除][報告]初日のときもそうだったけど夜の部のほうが報道陣いないから素で話せるとか言ってた気がする素で綾音って出ちゃった?痛すぎない?せめて公の場では苗字呼びか嫌だけどあだ名(あやねる)くらいに配慮しろよまだアイドル辞めてないよね?
[削除][報告]今日はブログも18:00に上げたしこのあとはSNS更新ないかな
[削除][報告]男兄弟の中で育って男ばっかりの環境に身を置いてた人って異性との距離感変な人多いし仕方ない
[削除][報告]>>917これは佐久間のこと?
[削除][報告]