自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]>>54カメラマン設定にしては衣装の話してない?りーも今日の衣装気に入らない次はゆーなで頼むとか言ってた
[削除][報告]>>61じゃあゆーなのプロフの絵文字なんなんだろ
[削除][報告]>>59これ見て自分も見てきたわほんとげんたろうが出た時の顔滑稽だし立ち上がって星街すいせいが描かれたパーカーのアップになるのもエンタメすぎ
[削除][報告]>>62謎だねポストのやり取り見る限りあの絵文字あんまり意味なさそう20代でもなさそうだしね絵文字選択とか見ると
[削除][報告]>>63みんな動画もってて草もちろん私もあるけど
[削除][報告]>>65あの日を一生忘れないもん佐久間が昨年「もう10/19か!」ってポストした時自分の炎上記念日思い出したのかと思った
[削除][報告]>>66草
[削除][報告]自分のオタクにもV界隈にも叩かれたよねさすがにブログの写真やつれてたしVTuberバレは表立って騒げないからそんなにだよね自分の好きなスヌーピーの言葉を盾に強気だし
[削除][報告]そもそもコココとともち垢流出だけだったらここまで騒ぎになってないと思う情報垢の事務所報告済とオーラス来てたって噂で燃えたよねなりすまし疑いでコココととも垢スタエンに報告したらなんか進展あるかな?Twitter無風だし佐久間気付いてなさそうじゃない?そんなことないかツイ廃だもんね
[削除][報告]個人名一切出てないのになりすまし垢で通報は無理ありすぎでしょ
[削除][報告]その情報垢ってだれ?
[削除][報告]>>70だよね
[削除][報告]>>71ゆゆが買った人でしょ名前は知らない
[削除][報告]ガチでも自演でも名前や匂わせ風写真なくても鍵垢とのやり取りや取り巻きとそれっぽい会話するだけで怪しく見せれるんだなって変に感心してる、今まで誰もやってないようなことだし
[削除][報告]ほんとそれ斬新新しい形の匂わせor自演になり得るかも
[削除][報告]SNSで出会った女で事務所に報告済みってやつ?
[削除][報告]>>76それそれ全く真偽不明だけどね個人的にSNSて出会ったはガセだろうと思うけど
[削除][報告]事務所に何を報告するんだこの人と付き合ってますって?
[削除][報告]匂わせ認定してる人たち情報垢にすら馬鹿にされてるじゃん
[削除][報告]