自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]>>40どゆこと?
[削除][報告]自演と思ってて黒確したときに絶望するよりグレーと思ってて自演確定する方がいいな
[削除][報告]>>38これだよね?前日の8日の遅くにエリックのうちに行ったって言ってる実家訪問が昼若しくは夕方だとありえないことはないちなみに佐久間は8日に白茄子の天ぷらと自撮りあげてるどこで食べた天ぷらかは知らないけどね
>>43リアルタイムで食べた白茄子かどうかはわからないけどね...
[削除][報告]>>40一緒にいってるから怪しくない?同行者連れ放題じゃない?写真見せてもらったけどってとこだよね🐥が撮った写真見せてもらってってやつ一緒にいってプラベは2人と🐥で自分は仕事してたってことで辻褄合わない?無理矢理かな笑
[削除][報告]ごめん8.8は仕事だった8/6は仕事で8/7ブログなかったから実家に帰ったのはそのあたりかも
[削除][報告]>>44わかるもう全部嘘くさいw
[削除][報告]白茄子はグループ仕事の時のケータリングじゃなかった?
[削除][報告]ゆなはあの3人の中では20代設定だけどほんとは40代ぐらいだとしたらあの言葉遣いも不思議では無い
[削除][報告]>>46仕事終わって家でやらなきゃとか言ってるけど出かけてるパターンもあるよね8/8はツナと戯れ写真もあげてるけどリアルタイムかは不明だもんね撮りだめてる写真でカモフラージュなんかいくらでもできる佐久間信じたいけど信じられないごめん
[削除][報告]>>45Xのポストの様子からするとゆ〜なは日本にいそうだから、名前出てた方とゆ〜なは別人なのかなって思ったよ
[削除][報告]>>48向井も上げてたやつかも?
[削除][報告]ごめん白茄子はリアルタイムで合ってると思う
[削除][報告]ゆーなはたぶんカメラマンだし渡邊奈央はスタイリストだから違うね
[削除][報告]本当に何の関係もない人たちだったら突然DM来たりしたら怖いだろうね
[削除][報告]佐久間のインスタ遡ったら入所日のインライが出てきて同時にVtuberバレした時のこと思い出して悲しくなった
[削除][報告]>>54りーがゆーなのことはスタイリストってはっきり書いてたのあった気がする
[削除][報告]ここ書き込みしてる人スイカゲーム乗り越えた猛者だよね?私Vほんとダメでサンばれしてから今回のツアーもいまいち楽しめなかった今のXのクソキモやり取り友達に見せたら自担これやったらそっこー降りるって言ってたそれくらいの案件なのにまだ迷ってる自分がイヤ自演であれ
[削除][報告]画像フォルダ整頓してたらスイカの画録出てきて自滅した
[削除][報告]>>59もう消そう
[削除][報告]