自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]>>860おねえさんに養われたいの記事はナイフラと白蛇プロモあたりにでた雑誌に書いてあった気がする今はスペシャルズ関連の雑誌出まくってるけど記事の内容みんな一緒なんだよねさすがに衣装は雑誌ごとに変えてきてるけど立ち読みで充分佐久間のお気に入りビジュはインスタのオフショであげるから黒の革手袋のやつ早く見せたくてしょうがなかったよね笑
[削除][報告]>>861ありがとう!Vとキャラ分けられないのかよと思った
[削除][報告]ステナビとかだったかな昔viviでも言ってた
[削除][報告]お姉さんに飼われたい願望昔から変わってないってことはやっぱりサンはある程度佐久間に沿ったキャラ設定なんだなだとしたらヤバすぎるけど
[削除][報告]>>851
一度も見たことないし見る気もない
佐久間といい加賀美といい性癖やばい同士仲良くしてるってことか
[削除][報告]おねーさん大好きキャラのくせに月に腐売りしてキャラブレブレで草
[削除][報告]さっきのサンルーフのポストさマネは乗る前に雪かきしないのかなて疑問
[削除][報告]>>868真上は雪降ろさないんじゃない?てか開けたら死ぬほど迷惑なのにそれをわざわざ載せることでいたずらなさっくん🩷をアピールしてるのかと思うとダサい
[削除][報告]>>867オタクの反応見てひよってるの笑うよね
[削除][報告]Vの性癖はもうどうでもいい相手するわけじゃないしねヤバいの動物虐待のほうじゃない?猫飼ってるのにああいう発言してたっての知ってたのって話加賀美にすり寄ったのただ単にトップライバーだったから?人脈広げたかっただけ?自担が見る目なくて草
[削除][報告]佐久間ってご飯にすら行ってないぶーやんのこと友達とか言ってプロモ期だけやたらと絡んでたけどご本人はどう思ってたんだろうか
[削除][報告]>>871社長だし媚び売っとけばV活動に使えると思ったんだろうけど考えが浅はかだったね
[削除][報告]加賀美に擦り寄ったのはにじさんじとのパイプ作るためかなって思った2人とも別名義あるから話合いそうだし
[削除][報告]>>871見る目ないの担タレってことになるからやめて
[削除][報告]>>874星街すいせいと大炎上したのにまだ懲りてないんだな
[削除][報告]これきっかけにV控えてくれたらいいなサンはもちろん佐久間垢で甲斐田や他のVにも関わらないでほしい
[削除][報告]>>877これほんと萎えるよねSnowMan佐久間のファンはVに興味ないんだから別垢でやってほしい
[削除][報告]佐久間のX運用は営業と宣伝目的だから多くを望んじゃだめだよーやり始めはファンサ多かったけどV始めたあたりから変わったよね露骨に声優Vアニメ制作俳優女優界隈と絡み始めて人脈広げたいのみえみえだもん
[削除][報告]>>879たしかに
[削除][報告]