自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー/
[返信][スレ削除]>>879見てて時々ダサいなって思うガツガツしてるし名前間違ったり失言して叩かれてるし
[削除][報告]今日白蛇大ヒット()舞台挨拶だよね?ポストもストーリーズもないしもしかして雪で中止にでもなってる?もちろんライビュも行くつもりなくて今仕事帰りなんだけどさ
[削除][報告]>>882同じく行く気なくて行ってない笑一部は終わったみたいだよ
[削除][報告]白蛇の宣伝佐久間が手抜いてるように見えてしまって申し訳ないけどやる気がでない
[削除][報告]今鍵垢貫通バグ出てるらしいんだけどコココのポスト見えないかなw
[削除][報告]歌みた上がったよ
[削除][報告]興味ないね
[削除][報告]サンのチャンネルにあげてるのにまた仕事中だから月が告知してるよ
[削除][報告]>>885
同じこと思ったw静かだよね見られてるのわかってるだろうから別垢作ってたりして
>>885貫通できたら教えてー(^^)どんなふうに自演してるか見てみたい
[削除][報告]舞台挨拶の日に歌みた上げてるんだからもう白蛇は観なくていいよね
[削除][報告]>>889みんなでお引越しかな?
[削除][報告]ムビチケそんなに積んでなくて申し訳ないと思ってたけどどうでもよくなってきた
[削除][報告]>>891ほんとV動かすタイミングが空気読めてないよねしかもなんでまたサンの方で?登録者数の多いほうなだけ?月サ終すんのかなって思ったよどっちにしろ聴きに行かないけどさやる気あるならSTARSのMV広告みたいに日本以外で広告うってくれば?
[削除][報告]舞台挨拶終わりポストと歌みた宣伝ポストどっち先あげるかな?白蛇はもうやる気ないみたいだしサン優先かな
[削除][報告]>>895サンだったらさらに幻滅するなSnowMan佐久間大介を大事にしてほしい今年は正念場だよ
[削除][報告]佐久間インスタ上げたね
[削除][報告]白蛇初日は全然リポストしてなかったのに今日はすごいねなにこの差
[削除][報告]焦ってるのかね
[削除][報告]初日舞台挨拶昼の部入って今日ライビュで昼観たんだけど今日の方が楽しそうだった感じしちゃった今日は佐倉綾音いるから?
[削除][報告]