チケットはチケットで返すもの?人による?
[返信][スレ削除]ツアーで連番相手との当選差いくつくらいなら許せる?
[削除][報告]どっか1公演連番とかじゃなく全部一緒に回る前提で同等の名義数持ってるなら次は自分が外れる番だからあんま気にならない。そもそもの名義数に大差あるなら次も自分が多く当たるはずだから1〜2個とかでも気になってくる。ツアー一緒に回るとしたら当選数より名義数
[削除][報告]連番相手と名義数で売上割ってる
[削除][報告]>>480
何年も連番してたり仲いいなら譲っちゃう、その子との連番がたのしいから。1.2回連番下くらいの子に何公演も譲るのは無理だけど
連番相手と名義数で売上割るって重複してる時だよね。同行で連れていく分が多くてそれは売上ないから自分が損してる気がして気になってる
[削除][報告]あげ
[削除][報告]>>485ちょっとでもモヤるなら友達でもお互いに相場精算した方がいいと思う。それか数揃えて交換同行にするとか
[削除][報告]モヤモヤするくらいならこの人と入りたい!って思える仲良い子とか家族だけ誘うようにするしかないよね。自分がその子と入りたくて誘ってるからチケット返して欲しいなんて発送にならないもん
[削除][報告]最初はそう思ってたけど何年も自分が譲ってばかりになってくると疑問に思ってきたからもう誘わないことにしたよ。今回相手が不運で紙チケ返送されたらしくて自分はチケ余ってたけど声掛けなかったしその返送されたチケも自分一人しか入らないつもりの単番なのも返すという気持ちがさらさら無いの分かってもう見限った
[削除][報告]チケットあてにされてるのが見え見えで萎える。当たらない私可哀想を前に出してきて本当に申し込んでる?って疑いの目でしか見れない
[削除][報告]明らかに定価割れしてる公演押し付けようとしてるなら引くけど、同等倍率公演の同等席じゃないとお返しとして認めないみたいな人もやばいよね
[削除][報告]凄くわかる当たらない私可哀想を全面に出してて当落後相手が拗ねてるのが恒例。毎回私より当たらなくて拗ねるなら名義増やせばいいのに
[削除][報告]同倍率の公演なら席はもうしょうがなくない?と思う立ち見とかならともかく
[削除][報告]やっとチケット返ってくるかと思ったら入金逃してて下位番手で返されたのうざい
[削除][報告]名義数の差はなるべく2〜3名義以内がいいかな。お互い多く名義持ってて自分が一生懸命申込み方考えても相手の考えの甘さが透け透けな当選数の差ならそれはそれでモヤるよ。運もあるとは思うけど来年もそれならさすがに連番考え直すな
[削除][報告]毎年2〜3名義相手の方が当選数少なくてモヤモヤしてる
[削除][報告]固定連番?の名義数の話してる人たまに出てくるけどこのスレってそういう話じゃないよね
[削除][報告]連番約束相手との当選数の差はお返し問題に発展するのかってのを話したいんじゃない?知らんけど
[削除][報告]チケ以外の埋め合わせでは満足できず当選数の比率でモヤるなら当落前に連番決めるのやめた方がいい
[削除][報告]返す気あるとしても名義数にも差があるのに当選数も桁違い、たまに当たっても良席だったことないってもうやばいよね?名義数に差があるのは仕方ないとして、相手がなぜか本当に当たらない。毎年3:1、当たってもこっちはまあまあ良席、相手はいつも席悪いみたいな。こういう場合許容できる?疲れてしまった
[削除][報告]