チケットはチケットで返すもの?人による?
[返信][スレ削除]定価なら返す
[削除][報告]相場高い公演定価で譲ってもらったなら絶対同等のチケットで返す
[削除][報告]譲る時返してって言う?
[削除][報告]返してとは言わない返されなかったら縁切る
[削除][報告]定価で譲る時は返してもらう前提じゃないと無理
[削除][報告]ドームはドームで返すよね?
[削除][報告]お互い同じ名義数で応募して連番相手だけ当たってそのチケで定価で連番させてもらった時ってチケ返してる?
[削除][報告]次の公演で返す気なくて相場気にするなら定価譲渡狙うなよって思う
[削除][報告]>>8そういうのって毎年連番する前提じゃないのか
[削除][報告]アリツアはアリツアで返すべき?
[削除][報告]チケで返せる自信ないから相場払うけど同じ人いる?
[削除][報告]解体したグループが多すぎて今年は毎年連番してた友達と行けてないおたくの方が多いんじゃないの
[削除][報告]現場がいつあるかなんて確約されてないし自分も相手もいつ冷めるか分からないから当落後に所謂交換同行でしかやらない
[削除][報告]今回のストのアリツみたいなあほ相場ならドームはドームで返すべきだしアリーナはアリーナで返すべきだとは思うけど普段ならチケ返してくれるならそこまで気にしないかな
[削除][報告]そういうのが面倒臭いから友達でも相場で取引する
[削除][報告]譲りだけだったら当たり前に相場取引だけど連番なのに友達同士で相場取引するの意味分かんないって思うタイプ
[削除][報告]ツアー回る相手決まってて当選数に差がある時に返すって感覚は適応される?例えば去年3:1で当たってて今年1:1でも返せた感覚になるもん?
[削除][報告]もう何十公演とこっちのチケットで入ってたくせに珍しく当たったと思ったら交換持ちかけられた時はキレそうになった
[削除][報告]回る相手決まってるとか同じ名義数かけたとか当選数でモヤるの分かってるから当選してから同じ手持ちだけ交換同行みたいな感じにする限る
[削除][報告]