チケットはチケットで返すもの?人による?
[返信][スレ削除]協力お願いされたチケ取れて譲ったら絶対次返すって言ってくれて数日後にツアー当落出たら自分が見えるところで共通に交換持ちかけてて一気に信用失った
[削除][報告]最前サイドと6列サブセン交換したんだけど同等じゃないよね?サイドいらないからあげたけど返さないつもりならチケあげてなかった
[削除][報告]>>442納得して交換したんじゃないの?それで返せって言われるの疑問かも
[削除][報告]前の連番相手、私より所持名義多いような言い方してた割に毎度私が多く当選しててそこから疑うようになって更に虚言癖なの知って自分の中での信用が一気に無くなってしまって縁切った。縁切った理由は別だけど嘘つく人とは仲良くなれない
[削除][報告]>>442いらない席あげてる上に返してねって言って相手が承知するところまでしてなかったなら交換したってだけで返す対象になるとは思わないけどな
[削除][報告]>>442友達同士なのか知らないけど同等にこだわりすぎるとしんどくなるよー
[削除][報告]自分で譲る選択をして返してもらう約束をしていたわけじゃないっぽいのにグチグチ言ってるのを見かけると「譲らないで交換に出せば良かったのに」って思うし見苦しさはある
[削除][報告]次の該当チケで返す約束で相場高い良席定価譲渡した相手が重複までしてるのに交換出してて声かけたら全部決まったって嘘つかれたのさすがにキモかった
[削除][報告]>>448約束守れなかった事に謝りもされないの?
[削除][報告]すいませんって返信は来たけどその次の公演も当落結果すら伝えられなかったから呆れてる
[削除][報告]>>447 これなんだよな、返ってこないでキレてるなら元から相場取ればいいのにずっとネチネチ言っててうるさいなと思う
[削除][報告]相場より安い程度で譲ったか定価で譲ったかによりそう返せないならそもそも定価乞食するなって話じゃない?
[削除][報告]あげるて言ってたのを受け取っただけなのに終演後に返せは違くない?返すまで悪口広めてる奴見るとほんとにキモいしなら最初からあげるって言うなよと思う
[削除][報告]お返しなくてもいいやと思えるものや、相場関係なくこの子と連番したいなって思うものしか友達相手でも定価では譲らないかからお返し期待したこともない。赤の他人に譲るよりは誰でもいいから知り合いと取引した方が安心って思う時は相場より少し下がるけど、安心料として下げてるイメージで、相場以下とはいえ定価以上の時点で別に損もしてないしお返しとか考えない
[削除][報告]テイカーキショ。コミュニケーション下手そう
[削除][報告]強気に要求呑んでもらったら相手の子の親出てきてクソめんどかった実家が太くて人脈もあってヒヤヒヤした
[削除][報告]返すって口約束になっちゃうからなんとも言い難い、その重みが人として違すぎる
[削除][報告]嫌なら相場でって見るとそもそも定価以上でやり取りする気はないって人はここではいないのかな
[削除][報告]返せ派の人は最初のやりとりの時点で返してねって言えばいいんじゃない?きちんと約束までしたら果たせなかった時に文句言えるし約束してないなら文句言う筋合いもない
[削除][報告]舞台挨拶の申し込みで自分はぴあプレロープレ入って申し込んでるのに相手が無料会員でコンビニ払いにされて流石にないなって思って切った
[削除][報告]