チケットはチケットで返すもの?人による?
[返信][スレ削除]>>393
めちゃくちゃわかる その気持ちだけでいいよって言っても絶対次は誘うねって返ってきた試しがない 言わなきゃこっちも何も思わないのに
あげ
[削除][報告]あげ
[削除][報告]あげ
[削除][報告]グループ違いだとまずい?なにわとAぇだと相場違うよね
[削除][報告]>>405自分は規模で考えてるからアリーナ同士ならいいかも
[削除][報告]リア友伝いで定価でチケ譲っても返ってきたことなくて悲しい
[削除][報告]>>405どっちも好きな人ならありなんじゃない?
[削除][報告]現場でよく会う友達に譲ってお返しできるように頑張るって言われてない場合でも絶対返してほしいって思ってる人いる?自分は人柄わかってる友達なら言われない限り求めてないから相手側の気持ち気になる
[削除][報告]>>409 定価で譲ったなら返してほしい
[削除][報告]>>409誘ってくれたらラッキーくらい
[削除][報告]名義たくさん持ってる知り合いに一度譲ってもらったから次ツで真っ先に当選分全部提示して声かけるんだけど交換ポストとか見てくれて逆にここ譲れるよって言われて結局譲ってもらう分が増えるという現象が毎年起きててこれ声かけない方がいいんじゃないのかという気になってくる
[削除][報告]>>412返す姿勢が大事なんじゃない?
[削除][報告]借りた名義で当選したら当選で返さないとダメかな?私は言われたら名義貸すだけで良いかなと思ってるんだけど
[削除][報告]>>414貸すだけでいいと思うよグループごとに倍率の差はあるし
[削除][報告]たむ去年アリツ譲る時に次回返すからってそっちから言ってきたのにドーム終わった今既読無視なの返す気無さすぎてもはや笑えてくる、ドームも最初いかないって言ってたのに数公演入ってるから譲ってもらってばっかりなのかな
[削除][報告]やいやい言うなら定価でなんか譲らなきゃよくね?
[削除][報告]自分の名義数少なくて相手が倍持ってるから申込時申し訳ない気になるんだけど、相手の名義がめちゃくちゃ弱くて全部落選で、自分の方が全部当選して結局ここ数年ずっと譲ってるからあれ?申し訳ないって思う必要ない?ってなる
[削除][報告]それ嘘つかれてるだけでしょ
[削除][報告]職場の先輩で、自分10名義、相手2名義で今回のツアー自分はオーラスと宮城が重複で当たって、相手は新潟だけ。交換同行は宮城⇔新潟でお願いしますって言ったらオーラス当たってるのに…みたいなこと言われて変な空気になったんだけど、名義数も違うし新潟と宮城の交換なら妥当だよね?新潟は1名義だけど宮城は重複しててもちろん1番手同行。
[削除][報告]