モメサ情報垢キッズスルー
[返信][スレ削除]スレの流れわろた
[削除][報告0]なにわ落とし込み界隈
[削除][報告0]落とし込み多すぎてガセしかない本当だったらすぐ撮られてるそれを体張って証明してくれてる熱愛組
[削除][報告0]目離した隙にモメてて笑う
[削除][報告0]ここでも余裕なく内輪揉めしてるしまじで勘弁して
[削除][報告0]なにわ担いつも揉めてて草
[削除][報告0]あの感じはスタエンよりスタダに通報した方が展開早い気がする
[削除][報告0]スタダ辺りがぶっ潰してほしいよねこういうの自分の掛け持ちがいるアミューズもちゃんと対応してるイメージあるわ
[削除][報告0]スタエン長尾のあれだけされてから対応したからね他のメンバーもされてるしもっと厳しくしてくれ
[削除][報告0]あの垢の過去ポス見てきたけど節操なくなんでも拾ってるねガセネタだったこの前の大西のオタク繋がりも拾ってたやっぱ金儲けじゃん
[削除][報告0]スタダのオタクなんて学級委員ばっかだから通報されまくってそうだけどフォロワー多すぎて凍結できないのかな?
[削除][報告0]オタクもスルースキル身につけられればなー
[削除][報告0]すぐパニックになるしみんな落ちつこうよ
[削除][報告0]また秘密が藤原の熱愛触れてる
[削除][報告0]内通いないの?
[削除][報告0]秘密あれま、のほうが気になる
[削除][報告0]藤原担スレに書いてあるよ
[削除][報告0]2時間前とあれましかないけど
[削除][報告0]あれま、、は誰かなにか出る感じじゃない?
[削除][報告0]>>409Xにではなくて事務所に通報ならフォロワー数関係ないよアミューズのタレを落とし込みしてたら1番話早いんだけど今のところ見当たらないのが残念
[削除][報告0]