モメサ情報垢キッズスルー
[返信][スレ削除]いろなが見てきたけど大手ってきくらげだけだよね?
[削除][報告0]こういうの鍵パカで書いちゃうおばって揃いも揃ってハンネメンカラハートだよね
[削除][報告0]>>379全然違うでもここに出すとまたキッズが暴走するから書けない
[削除][報告0]>>381おばも暴走するしな
[削除][報告0]自分は大手垢詳しくなくてどれか分かってないけど広まりませんように
[削除][報告0]あの大手垢って前にガセ載せてどっかのアイドルがネタにして否定してたよね?
[削除][報告0]mond拾った垢主は知らないって反応してたから落とし込み入れた奴が悪いでしょその内容を1万のメンシプで見せるって時点で垢主も金儲けでしかない
[削除][報告0]>>384え?あの垢のことを言ってるの?あれは落とし込みばかりで某アイドルからも注意喚起されてたねその後垢主と落とし込みしたアンチが自分達を正当化しようと言い訳しまくってたのもダサかった垢
[削除][報告0]>>384なんでも拾うからガセばっかだよ
[削除][報告0]横流ししたら法的措置とか書いてるけどこういう垢こそ法的措置されないかな?弊社はその辺しっかりしてなさそうだから他の事務所が対処して欲しいな
[削除][報告0]ガセなのは大前提だけどこういう落とし込みするやつって相手の女とかどうやって選んで名前使うんだろ双方のオタクに迷惑だよね目的がこっちのタレント落とす目的だったとしてもね、櫻の方もいい迷惑だろ男オタク多そうだし
[削除][報告0]>>389嫌いなメンバー同士の名前を書くんじゃない?
[削除][報告0]>>388逆にあの垢を通報する人のほうがいるだろうね
[削除][報告0]今これは誰の話してるの?
[削除][報告0]兎にも角にも全員開示されろ他の事務所結構対応してるけどジャニは甘いよね誹謗中傷にしてもだけど
[削除][報告0]>>392なんでも聞くなよちょっとはロム探ったら?こういうキッズがなんでもいろながに聞いたりしてるんだろうなって思うよ
[削除][報告0]スレね
[削除][報告0]>>394おちつおちつ
[削除][報告0]めっちゃピリついてて草
[削除][報告0]なにわのオタクは内輪揉めいつまでするんだろうな
[削除][報告0]