モメサ情報垢キッズスルー
[返信][スレ削除]>>177大西も大橋も可哀想だな
[削除][報告0]大迷惑だよ本当本人たちは一部楽しいのかもしれないけど
[削除][報告0]本人達も該当担も誰も幸せにならない正解出せてるのある意味すごい
[削除][報告0]全部良くない方向選んでるのすごいよ
[削除][報告0]自担の話題そらしたいからって他メンの落とし込みするのやめてほしい
[削除][報告0]今なにもかも最悪すぎない?w
[削除][報告0]最悪だよねなんか5年経ってもこんなことしてるのかという絶望感もすごい
[削除][報告0]大橋もされてるよ
[削除][報告0]>>141 分かる。僕達は仲良しグループですって言ってるのに実はこれなのがキツイ。好き嫌いが顔態度に出すぎな人が多すぎ
[削除][報告0]>>186腹いせ?
[削除][報告0]今後も炎上し続けていくのかな?オタク側のこともうちょっと知って欲しい
[削除][報告0]やっぱあの🌸のやつって落とし込み?
最近なんでもすぐ信じちゃうんだけど
ヲタクが求めるものとコンセプトは合致してるのにホモソノリ身内ノリだけがずっとズレてる
[削除][報告0]>>187なにわって昔から仲良しに見せたそうでもない嫌な女子の集まりみたいって言われてない?
[削除][報告0]>>190いやどう見ても落とし込みでしょ
[削除][報告0]ネチネチしてるよねずっと
[削除][報告0]5年でこれだからな変わる気しない
[削除][報告0]大橋とかが落とし込みされるのはいつもの流れ信じなくていいよ
[削除][報告0]オタク同士が仲悪くて担当同士蹴り落とし合ってるんだからメンバーがどうこう言ってられないよね
[削除][報告0]マシュとかmondに入ってるので騒ぐのがおかしいからスルーして
[削除][報告0]