モメサ情報垢キッズスルー
[返信][スレ削除]まあこれからは当日に昼夜公演あったら両方やるようになるんだね
[削除][報告0]流星かなり気まずそうだったしそこにも迷惑かけてるのやばい
[削除][報告0]昼夜地獄のいじりになったらどうしようw
[削除][報告0]もうツアー冬にしてくれ色んな意味で夏しんどい
[削除][報告0]どうしても平等にできないなら無理して企画しなくていいよ
[削除][報告0]恭平誕生日祝ってもう無くなってほしい
[削除][報告0]本人達に変わる意識なければ毎回無駄に燃えるだけだしね、恭平祝って終わりがいい
[削除][報告0]そして恭平は1回しか祝わず終わりまた荒れそう
[削除][報告0]じゃあツアー冬でお願いします
[削除][報告0]藤原ドーム(ビデオメッセージ付き)横山会、なにちゅで3回分くらい祝ってもらってるね
[削除][報告0]30歳だからね
[削除][報告0]冬ツアーにして毎回自分だけ豪勢に祝えばいいよ
[削除][報告0]いいよ藤原のいくらでもやって
[削除][報告0]今までのことがあるから大橋の30の誕生日に藤原と同じことが起きるとは思えなくておもろ
[削除][報告0]藤原落とし込みされてて草
[削除][報告0]藤原だけ祝ってもろて
[削除][報告0]>>172絶対ない100パーいえる
[削除][報告0]>>175西畑の30なにかしてくれるかな?
[削除][報告0]大西の誕生日使って大橋いじるから来年もそうじゃないかな
[削除][報告0]大西も大西担もモヤモヤするよな
[削除][報告0]