モメサ情報垢キッズスルー
[返信][スレ削除]他担だけど昔からずっとイジリは大橋に擦りつけとけばいいみたいなの別に面白くないんだがメンバーというか上2人このノリ早く飽きて欲しいと思ってる
[削除][報告0]道枝イジったら中華がやばそうだし大西は絶対王政だし高橋はふてくされそうだし長尾はイジるほどエンドレス側が距離縮めきってないから消去法で付き合い長い大橋がイジられるのかもね該当担じゃないけど大橋と大橋担には同情するよイジりが下手なんだからそれをやめればいいのに
[削除][報告0]エンドレスがいじりあいできるようになれば解決?
[削除][報告0]誰かがいじられないと面白くできないグループだから仕方ない
[削除][報告0]いじり方だよなー
[削除][報告0]あれ面白いってどういう感覚なんだろ
[削除][報告0]>>114現地だとサプライズ感出すために西畑はこの言い方した気もしたけど
[削除][報告0]それも藤原がサラッと言う感じ嫌だったな
[削除][報告0]過去何回荒れてもこれだから何もオタク側のことわかんないんだな
[削除][報告0]>>114文字にするとそうだけどこの時は別にいじるとかじゃなく普通に大橋の言い間違いを指摘したって感じだった
[削除][報告0]>>119ほんとこれ
[削除][報告0]>>128どの部分が言い間違い?
[削除][報告0]大橋いなくなったらやってる事やばいんだなって気付くよ、そのうち精神的ななんかで休養しそうだし
[削除][報告0]周りのスタッフもやっぱり変と思わないから言わないのかな
[削除][報告0]>>130祝ってくれるの?じゃなくて、祝ってくれないの?が流れとしては正解だったよ
[削除][報告0]大橋気にしいっぽいし普通に心配になる
[削除][報告0]気にしてるならすでに活休なりしてそうだし深く考えてなさそうな気もする
[削除][報告0]祝ってくれないの!?っていう流れを逆読みして、祝ってくれるの!?って言ってるからそこは突っ込まれてるだけ
[削除][報告0]メンバー間の問題じゃなくてそこに見てるオタクがいるんだから見え方考えて欲しい
[削除][報告0]確認だけど西畑って大橋の親友なんだよね?
[削除][報告0]