モメサ情報垢キッズスルー
[返信][スレ削除]ホモソノリキツい
[削除][報告0]本人昔からいじられるの嫌いってはっきり言ってるからなぁ
[削除][報告0]あの感じのグループでこのいじりとノリなのどんなギャップ
[削除][報告0]もはや諦めてそう
[削除][報告0]>>141わかるコンセプトに合ってないと思う
[削除][報告0]>>136西畑が2日後は大橋の誕生日ですからねって紹介した後に藤原が「じゃあ後半戦いきますか」っていうつまらないボケをして、普通だったら「祝ってくれないの!?」っていうところを大橋は先を読んで「祝ってくれるの!?」って言ってるだけ
[削除][報告0]先は読んでないよ笑
[削除][報告0]>>144ボケ面白くな
[削除][報告0]>>145先読みすぎたツッコミかとおもっちゃって気まずい
[削除][報告0]去年のケーキ落としドッキリよかったのになあ
[削除][報告0]ツアースレにもあったけど頭の中大橋大橋で見てるヲタク放置なのちょっと怖い
[削除][報告0]ボケじゃなくて、ないと見せかけて本当はお祝いあるよのサプライズじゃないの?この意見は否定派のほうが多そうだけど
[削除][報告0]ヲタクなんてただ平和にお祝いできればいいのにそれすら叶えてくれないなんて
[削除][報告0]今までのこと考えたら普通に大橋の言い間違いでしかないでしょ
[削除][報告0]平和に他と同じように祝えば企画してくれてありがとうってなるし該当も喜ぶしそれでいいのに
[削除][報告0]>>150ないよのサプライズには聞こえなかったよ弄ってやろうというつまらないボケに感じた
[削除][報告0]ヲタクの気持ちどうでもいいんだろうなってのが透けて見えるから萎える
[削除][報告0]長尾が一番役得ってのもなんかあほらしくなる
[削除][報告0]>>156これまじで笑う
[削除][報告0]>>156まあそれは本人の意思じゃないから仕方ない
[削除][報告0]