モメサ情報垢キッズスルー
[返信][スレ削除]大西より自担の方がかわいいわ
[削除][報告0]>>56ほんとにこれ僕カワの歌詞とかやっぱり君がいっちゃんカワイイとかにして欲しかった
[削除][報告0]>>60それは前山田に文句言って
[削除][報告0]>>60 1人だけ可愛いって言って貰えなくなるからそれはそれで荒れない?
[削除][報告0]あの歌詞ヒャダインだけの意向なのかな
[削除][報告0]Xで写真上がるまでは宮城で大橋の誕生日やってくれるって思ってたけどちゃんとホワイトボードに2人の名前あって絶望
[削除][報告0]>>62そもそもの歌詞と変わるけど7人それぞれ言ったあとでってことじゃない?歌詞にマジレスみたいになるけど1番とか決めないで良いのになーってなる
[削除][報告0]考案者流石に変えて欲しい気分悪い
[削除][報告0]小瀧とか横山会もああいう感じのノリなの?
[削除][報告0]桐山濵田小島あたりは大橋に優しいよ
[削除][報告0]身内同士の寒いノリだよ
[削除][報告0]全部藤原が悪いということで
[削除][報告0]丈橋厨のフィルター厄介すぎる
[削除][報告0]自分の誕生日はあれだけ盛大にお祝いしてもらったのに他のメンバーに対してはこれかよ
[削除][報告0]しかも同時に片方はちゃんと祝ってもう一方は文字だけきっつ
[削除][報告0]Jr.の時もコジャのこといじめてたしいじめっ子精神はいくつになっても治らないね30なのに可哀想
[削除][報告0]性格は顔に出る
[削除][報告0]いつまでこんな扱いされないといけないの
[削除][報告0]なにわルームの画像見てやっぱりなんで2回?って思う今まで2回も祝われることなんてなかったよね
[削除][報告0]当日なのに大橋と合同になるからちゃんと1人でのお祝いをしてあげたかったとかなのかな
[削除][報告0]