モメサ情報垢キッズスルー
[返信][スレ削除]改行全部同一でしょ
[削除][報告0]気持ち悪い人ばっかり
[削除][報告0]>>40愚痴スレ見にきてる時点で同類だよ
[削除][報告0]上がってるから何かと思って開いたら愚痴じゃなくてなんだこれもうスレ作ってそっちでやりなよスレの作り方わかる?
[削除][報告0]あげとく
[削除][報告0]大橋担だけど許せない
[削除][報告0]誰かを蔑ろにするんじゃなくて平等に楽しく出来ないのかな
[削除][報告0]誕生日くらい雑に弄らずにやってほしい
[削除][報告0]誕生日当日以外はやらなくていいよ
[削除][報告0]大橋が誕生日当日でも大橋への扱いは変わらないよね
[削除][報告0]変わらないね
[削除][報告0]自担が誕生日お祝いされて嬉しそうなところが見たいのにおもしろくもないいじりなくて良い
[削除][報告0]いじってる本人が楽しいのはわかるけど周り誕生日の該当担だらけなのによくあんないじりできるよな
[削除][報告0]さすがに昼夜大西誕生日はもういいよって思った
[削除][報告0]鍵垢で言っても伝わらないからもっと表立って言えばいいのに
[削除][報告0]かわいいのは分かるしかわいいキャラなのも分かるんだけどグループ内で過剰にかわいいしたり取り合いするのなんか苦笑いになる
[削除][報告0]該当担には申し訳ないけど大西可愛いはお腹いっぱいすぎる
[削除][報告0]オタクは自担が一番かわいいし一人を過剰にかわいいキャラに仕立て上げても盛り上がらない
[削除][報告0]大西かわいいムーブどうにかならないの?グループ一丸となって大西かわいいかわいいしてるの正直気持ち悪いしキツい
[削除][報告0]僕カワも正直大西メインみたいでよくわからなかったし
[削除][報告0]