なにわちまのCD買ってけろ〜
[返信][スレ削除]タイプロのせいで若い貴重な時間少しでも奪われたって思うとまた怒りが沸々と
[削除][報告]最高齢爺れいあ
[削除][報告]年末調整してたけど今年もカウント始まってるから365目指してるはずだよ
[削除][報告]そして発表から1年デビュー発表なし
[削除][報告]DATEのロボット役気になりすぎる
[削除][報告]また大晦日13回更新するんじゃない
[削除][報告]かつとし成長しないのはしょうがないとして年々痛くなってない?何も出来ない無難な普通の人、でも顔はいいよねみたいなキャラならいいけど、彼女もセンス悪い
[削除][報告]かつとしデビュー直後の何色にも染まってない感じの美少年感が良かったけど、ケンティー抜けてケンティーのお陰で引っ張られてキラキラしてたんだなって感じだしプハみたいな発言するしマジで空っぽカウコンのShock選抜も一人だけへたくそだった
[削除][報告]>>945なにそれ
[削除][報告]誓約書てきなのに本当のこと書いてる?
[削除][報告]かつとしの殺陣酷かったもんなほぼ振り付け
[削除][報告]活動歴エイ10.2キテ13.8バン13.2
[削除][報告]ステッカー自担ビジュいい
[削除][報告]SHOCKかつとし見てからの北山演技が上手くてびっくりだった
[削除][報告]スペオキのポジションであぐらかいてたら猪俣よりダンス下手くそだからなかつとし
[削除][報告]ステッカー草生えた
[削除][報告]顔いいだけの無能って感じだから呼ばれないんだろうけどテレビでも見かけることない
[削除][報告]かつとしもケンティー抜けてから顔つきが邪悪になってない?性格の悪さがめっちゃ出てる
[削除][報告]パンピよりテレビ出てない
[削除][報告]人ひとりいなくなるだけで人相ってあんな変わるもんなんだな
[削除][報告]