なにわちまのCD買ってけろ〜
[返信][スレ削除]ひだか肩幅で全てをなぎ倒せそう
[削除][報告]解体時期もっと早めて欲しかった
[削除][報告]かつとしは96だから嶺亜より上だよ
[削除][報告]今のこのプハの過去の悪行が明るみになってる感じスカっとジャパン
[削除][報告]タイプロなかったらもっと早く解体発表してたと思う
[削除][報告]バニラが2023夏から辞めたいって言ってたなら解体までの1年半もったいなかったよね解体するなら
[削除][報告]かつとし96なの!?それであんな感じなのまじ?
[削除][報告]かつとしはジェシー小瀧とかと一緒だよね
[削除][報告]うちの犬がスノストデビューとほぼ同じで1月生まれなんだけどもう6歳。早い
[削除][報告]>>902わかるあの空白期間今になってはいらなかった
[削除][報告]タイプロほんと邪魔
[削除][報告]かつとし今年30なのにれんかいと並べられてるの違和感ありまくりだし何が言いたかったの
[削除][報告]もしかして解体する?ザワザワの瞬間がいちばん要らなかった
[削除][報告]なんで解体あんなにずれ込んだの?それとも元々タイプロ後の予定だった?
[削除][報告]再編した後もずっとダラダラ
[削除][報告]かつとし30に見えない色んな意味で
[削除][報告]学年で言うと97松島嶺亜、98永瀬りんかちゅ、99たかいとごらん
[削除][報告]タイプロなかったら年始には形決まってそうバンは年明け以降に決まったけどそれも2/16に発表するから猶予あっただけって感じする
[削除][報告]空白期間のもう解体だろうなの空気感なければ亡霊だらけになってたんじゃない
[削除][報告]深澤とかってデビュー決まる前今のバンより人気あった?
[削除][報告]