なにわちまのCD買ってけろ〜
[返信][スレ削除]ちぃここラインの18年組と忍者の18年組は1現場しか同じライン扱いされてないよ
[削除][報告]あれだけタムがでかい顔し始めてもジュニア誰もプハとかパンピに媚び売らないの賢くて好き
[削除][報告]28まじでやばいかつとしれんかいより上だよね?
[削除][報告]18年でびっくりってどういうこと?よく分からない18年組ってもはや対して新人でもない
[削除][報告]横アリでる里と関西はどっちも平均年齢3グルより下?
[削除][報告]18年って聞くと歴浅く感じるのに実際は8年近くいるから浅くはないっていう難しい
[削除][報告]高齢化が酷い
[削除][報告]廉は早生まれのその世代だよ
[削除][報告]ハイ美ラインっていうけどはしもとかも別に若くないよね
[削除][報告]every終わってから顔変わった気がするプハ同様前からアレだけどよりアレになった
[削除][報告]なんなら深田さんって阿達と同期でも驚かない
[削除][報告]スタフェスパンピきそう
[削除][報告]>>880勝手に年齢1個足さないで
[削除][報告]トドメって一応若いんだね
[削除][報告]ACだけあったかそうな衣装だな
[削除][報告]たかいとよりかちゅのが普通に先輩
[削除][報告]キテ、バン、エイじゃない?平均年齢だと
[削除][報告]2018年ってついこの間な気がするけどコロナ禍から6年だもんね
[削除][報告]最近何食べても満腹にならないから2回目のお昼食べる
[削除][報告]千井野がみちゆじと同期なんだよねもうなんかよく分からん
[削除][報告]