なにわちまのCD買ってけろ〜
[返信][スレ削除]かなりの失敗デビューだよな
[削除][報告]無所担ならWANT!!Aぇの曲なので本家もぜひ見てくれ
[削除][報告]Aぇに関しては茶の間ほども興味はないもんな
[削除][報告]>>115Aぇ担にされちゃった
[削除][報告]失敗デビューというかジャニーズ問題がな
[削除][報告]Aぇの曲本当に知らない
[削除][報告]茶の間はそもそも存在を知らないよ
[削除][報告]少クラもうないからね
[削除][報告]Aぇ本人が歌ってるのはあまり聞いたことないけど自担よくカバーしてるから曲は知ってる!いい曲多いよね!
[削除][報告]定期的にデビュー組なこと忘れられてるグループ2大トップトラAぇ
[削除][報告]あんなに数字でイキってデビューしたのに数字に拘ってて新規ついてないし既存で頑張ってるだけ
[削除][報告]おでのお姉ちゃんオタクでもなんでもないけどデ組全員認知しててテレビっ子すぎる
[削除][報告]Aぇって誰が知名度あるの?正門?佐野?
[削除][報告]Aぇは興味ないし曲も知らないけどタムには負けないでほしいと思ってる
[削除][報告]リチャのみ
[削除][報告]既存が頑張って売り上げそこそこあるのもすごいけどね
[削除][報告]新規ついてないのは大問題だけど相変わらず数字がいいのはいいことじゃん数字すらないグルばっかなんだから
[削除][報告]すごいかどうかじゃなくて知られてないデビュー意味ないねって話をしてる
[削除][報告]めっちゃ離れてるのにタバコ臭い人やばい何本吸ってるんだろう
[削除][報告]>>133おでのママはサタプラ見てるから正門知ってる「丸ちゃんみたいに回せないけど正門くんも頑張ってるよ」って言ってた
[削除][報告]