なにわちまのCD買ってけろ〜
[返信][スレ削除]チケテンは中にオタクいるだろうね黒服のスタンプとか作ってるし
[削除][報告]AぇのMステ、2024年に出てるよね?大倉の飲み会配信かなんかでMステ終わりのAぇが乱入してきた
[削除][報告]>>99特例紅一点のおでが発表される
[削除][報告]Aぇ福岡土曜昼やってたよね?正門すげーと思った記憶ある
[削除][報告]単番QRで入りたいのにサイトどれも微妙
[削除][報告]チケサーはタレントのAI画像おかしすぎるしカード決済エラーばっかだし取引中のチケがあるとカード情報削除できないしやばい
[削除][報告]セカンドシングル以降出てないよ
[削除][報告]正門が悪いわけじゃないけどサタプラ前の方が面白かったよね
[削除][報告]Aぇの曲ってそういえば知らないな
[削除][報告]ザキヤマもアンミカもおもろいし今のほうが好き
[削除][報告]でたAぇの曲知らないイきり
[削除][報告]田舎だと横断歩道ない所渡りまくる老人めっちゃ轢かれてる長い間生きてきて最期それって悲しすぎ
[削除][報告]Aぇの曲ビギニングは知ってる。曲は知ってるけど名前が出てこない
[削除][報告]Aぇの曲知らないといきりって言われるの?でも実際知らない
[削除][報告]>>111Aぇ担自信過剰過ぎる
[削除][報告]茶の間って自己紹介してて草
[削除][報告]自分も一曲も知らないから認知度ってそんなもんだよ
[削除][報告]カウコン思い出そうとしてもニコニコでジャスケン歌ってた末澤しか出てこない
[削除][報告]深夜徘徊でか行方不明になって山とか側溝に落ちて死体で見つかるケースが地元であったな
[削除][報告]老人轢かされた側もたまったもんじゃない
[削除][報告]