なにわちまのCD買ってけろ〜
[返信][スレ削除]>>37トイレ
[削除][報告]なにわ東京出てたけどスタフェス名前ある子はさすがに京セラまでは付かないってことかそっか
[削除][報告]トイレ周回してるのかなるほどそれだけじゃ持て余すかなって気になってたありがとう
[削除][報告]友達と談笑してる
[削除][報告]頻尿だから開演前は何回おしっこしてもしたりない
[削除][報告]友達いなすぎて合同現場なのにスタフェス単番なの笑える
[削除][報告]>>39丸山がサタプラやってた頃エイト普通にМステ出てたよ。Мステ終わりに車で大阪向かってた
[削除][報告]好きなことぷちまけられる方が生きやすいな
[削除][報告]Mステ20時からに戻せば
[削除][報告]>>46当たり前におでもだよ
[削除][報告]サタプラ丸山こじるりの時面白く見てたけどアンタッチャブルでつまんなくなった
[削除][報告]昨日の室面白すぎるかも
[削除][報告]チケサー手数料0なの何が儲けになるの
[削除][報告]>>47いま9時開始だから間に合わない
[削除][報告]おではスタフェスもなにわもいく明日から7日連続現場
[削除][報告]Mステスーパーライブ早めの時間なら間に合うのに出してもらえなかったから普通に干され
[削除][報告]おで復活だからずっと復活の座席報告が気になっている
[削除][報告]チケテンLINEスタンプ出してんの狂っててやばいな
[削除][報告]>>54いや、大阪まで車で向かえば夜中に着くよ丸山が出てた時すでに21時開始だったし
[削除][報告]ミヤネ屋終了するらしいけど宮根が決めたんだ。Mステのタモさんも直談判しなきゃずっと続投なのかな
[削除][報告]