なにわちまのCD買ってけろ〜
[返信][スレ削除]チケテンのLINEスタンプを面白がってるオタクとは友達になれない
[削除][報告]Mステスーパーライブもサタプラ出てから早めの時間出演とかになってたし、金曜のコンサート後一人だけ大阪行ったりしてたよね
[削除][報告]正門も車で行ってたよね?
[削除][報告]タモリが死んでもAIタモリで一生Mステやりそうだけど
[削除][報告]Mステに嫌われてることにした方がAぇ担も気が楽じゃない?サタプラのせいにする意味が分からん
[削除][報告]おでがエイトでビビったのはコンサート終わりに福井?から車で大阪向かってサタプラ出た丸山と札幌ドーム終わりに飛行機で羽田向かってその日の23:30開始のラジオに出演した大倉
[削除][報告]AIってやっぱ気持ち悪いわ
[削除][報告]>>66ライブの日に帰ってライブの日にラジオしたの?えぐい
[削除][報告]福井から大阪は近いけど札幌から東京やばい
[削除][報告]11月末に肺挫傷とか10本骨折って今月末に復帰するってどうなってるんだ
[削除][報告]大倉くんと高橋くん懐かしい有楽町向かってる車から電話してたっけ
[削除][報告]>>53それで人集めて後で上げるんだよ
[削除][報告]チケサーの画像AI生成すぎてなんかやだ
[削除][報告]>>68そう。23:30~の開始には当然間に合わなくて羽田から浜松町向かう車中で中継みたいな感じで出てた。コンサート終わってホテル戻ったおでは札幌のホテルでさっきまで目の前で見てた大倉In東京をラジオで聞いてた感じ
[削除][報告]>>71そうそう、最初は二元中継って言ってスタッフもついていって現地で中継してたけど高橋優とエイトのコンサートが多くてニッポン放送の経費がなくなった
[削除][報告]ストラジオの前だったよねどっちも特段ファンじゃないけど大倉くんとと高橋くん好きで聞いてたな
[削除][報告]東京PD見てたのにパンピ出てきて嫌だな
[削除][報告]今週の尾崎とか懐かしい
[削除][報告]その二元中継で高橋優が新潟?かどっかの街中で自分のファンに囲まれた回くそ面白かった
[削除][報告]ラッコフェスティバル
[削除][報告]