なにわちまのCD買ってけろ〜
[返信][スレ削除]小山埋没したの?
[削除][報告]タム担がケンティーのせいでヲタクが関係者の垢突撃してCD不買運動が起きて松島も休養したって言ってたけど全部プハじゃない?違う世界線のセクゾの話してる?
[削除][報告]スノ担と平野担は金持ちマダムついてるよね
[削除][報告]タムの見学は先輩も後輩も香ばしいのしか来ないけど(山田除く)ケンティーの見学はなるほどって人が来てたね
[削除][報告]エイキテバン平均年齢比べたら変わらないの?
[削除][報告]バンとキテどっちが平均高いか分からなくて自分の計算の遅さを実感する
[削除][報告]>>862何ならCD購買運動してたのケンティーだけでプハは冷笑してた
[削除][報告]年齢もそうだけど歴じゃない?深田さん2018なのびっくりした
[削除][報告]24しかいないACと24三人に28がいるキテの時点で違うんだからそんな訳ないだろ
[削除][報告]プハはセクゾの曲なんて誰も聞かないってよにので言ってたよね最低発言すぎる
[削除][報告]小山埋没字面おもしろすぎる
[削除][報告]平均年齢ならバンが一番若いよ
[削除][報告]>>861 10年前の話ならevery毎日出てたからダウンタイム取れないしほんとに加齢で二重になったんだと思うんだけど最近の変化はようわからん
[削除][報告]深田さん千井野と同期なのやっぱり面白いチーム埼玉
[削除][報告]深田って誰がどう見ても歴浅なのにびっくり?
[削除][報告]スタフェスデ組どれくらい見学来るんだろ
[削除][報告]バン・キテ・エイだよね順番
[削除][報告]ハイ美ラインに28投入はおじ感出るね
[削除][報告]歴浅いのはわかるけど18年は普通にびっくり
[削除][報告]AC25ちゃいの那須ちゃん忘れないでよ🥹
[削除][報告]