アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]>>244 なるほど。教えてくれてありがとう。
[削除][報告0]>>246 エビコネでえび側のスタッフに女性いたから気になって聞いただけ。またじゃないし落とし込みでもない。
[削除][報告0]女性スタッフは他グルにもいるでしょ
[削除][報告0]>>261このゴミ付き最近5でもずっと1人で暴れてるよね
[削除][報告0]>>261橋本のは女マネだよね
[削除][報告0]女マネいるかいないか自分はよくわかってないけど女マネいないソースが橋本のマネ男だよだとしたら橋本って嘘つくしソースにならないよねっておもう
[削除][報告0]>>263その人迷惑すぎる垢消しても害悪なの変わらない
[削除][報告0]>>266垢?Xの垢あるの?
[削除][報告0]橋本が女マネ発言したから、現場で男マネと話してる女性いるとあの人が女マネかみたいに勘違いする人いそう
[削除][報告0]爪が綺麗な男マネでしょここの人たちなんも知らないんだね
[削除][報告0]>>264のこのこ出てきたけどいつも落とし込みしてるのコイツね
[削除][報告0]戸塚が抱っこした子供見つけて抱かせてもらったって怖いこと言ってるポスト流れてきたけどいつもの害悪有名人だった
[削除][報告0]>>270橋本が嫌いな戸塚担による落とし込みじゃん前からいるやつだよ
[削除][報告0]>>271
あれふつうにやばいよね。抱っこしたやつもそのコメ欄にわいてるやつらも気持ち悪すぎる。
>>273パシフィコでも写真やお菓子配りして大騒ぎしてたよ下品すぎる
[削除][報告0]>>271しかも階段でとか書いてなかった?危ないよね。まあファンサ目当てでガキ連れてくる親も嫌いだからどうでもいいけど
[削除][報告0]間接的に戸塚に抱かれたい色ボケババアども
[削除][報告0]子供かわいそうすぎるただのオタクが抱っこさせてとかよく言えるな
[削除][報告0]橋本最近キャラクターTシャツ着てるのって誰かの影響かな
[削除][報告0]>>274
ハロウィンかよ