アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]自分だけよければいいんだって散々叩かれてたけどグループ売ろうとひとりのテレビでもグループ名言い続けてたのは河合だしそれで他がこんなんじゃ辞めたくもなる今のツインみたいなもんだよ
[削除][報告0]>>875大事な局面でばかりやらかすし謝罪はごめんなちゃい♡だし仕事の話したくない怒られたくない褒められる時だけ出しゃばって不祥事は謝罪なしって仕事に真摯的な人からしたらそりゃあねと思う、戸塚が本当に心配
[削除][報告0]売れてないことを言われるのキツイとか言うが実際何も成し遂げてないのに浮ついた話だけで知名度あるだけだから仕方ない
[削除][報告0]はしごのみも影響かかるかね
[削除][報告0]橋本って確かに決定的なやらかしじゃないんだけど女と撮られましたと薬で逮捕された女優と撮られましたはライン違うよねもしかして橋本も?って思われかねない行動をやっちゃいけない
[削除][報告0]あれ終わっていいよはしごのみができてからさらに2対2になった
[削除][報告0]戸塚が心配?グレーゾーンで散々やらかしてるからなあ
[削除][報告0]まあ河合がなにもかもカスタマーセンターだったからな
[削除][報告0]正直はしごのみは終わってもいい一応みてるけど800円払う内容じゃない
[削除][報告0]橋本ってこういうところ改められないのによくへらへらソロコンやりたいえび座またやりたいコンサート楽しみにしてて曲バズってほしいって言ってたね振る舞い気をつけてから言えよ
[削除][報告0]東京ドームやりたいっていってたのにね
[削除][報告0]自担透けて申し訳ないんだけど橋本ってなにもトーク掘り下げれなくて他メンとならエピトークとかにいけそうな話も一言で終わったりして楽しくないのに新規からセット扱いされてきついからはしごのみは終わってほしい
[削除][報告0]東京ドームやりたいなら少なくとも前科持ちと遊ぶなよ
[削除][報告0]戸塚が心配も何もはしとつの関係性はとっくに終わってるじゃん。今はしとつキターとか騒いでるのド新規だけだよ
[削除][報告0]ド新規婆でた
[削除][報告0]橋本のことしょうがない子みたいなスタンスの橋本担が外野がやいやいいうけどそもそも橋本は自分の言ってることすぐ忘れるしあちこちで違うこというやつだしって言っててバカでクズなことわかりきってるのに文句言わないでってこと?橋本担ほんときもちわるい
[削除][報告0]>>894橋本が撮られて普通にグループに迷惑だから情緒不安定ぎみの戸塚が心配って話だよはしとつ関係ないよ?
[削除][報告0]結局見限られたんだねえびはまあ見限られるよな
[削除][報告0]グループでご飯行こうみんなで頑張ろうしてたメンバーからしたら橋本の行動ってきついよねって話だと思うけどはしとつのくくりで戸塚が心配されてると思ってる人やば
[削除][報告0]橋本ってほんと加入時からデビューくらいまでの年のときならまだガキだしってことをアラサーになっても30超えても言うしやるし芸歴に対して成長ない
[削除][報告0]