アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]>>855ミックスって言うよ浸透してないけど
[削除][報告0]3人だったら普通にやってけないよなみんな歌上手いけど橋本の歌声なかったらグループとして弱すぎる
[削除][報告0]五関は振り付け業、戸塚は仲間と好きなことやって、塚田は犬系や体育会系の仕事で3人はえびじゃなくてもやっていけるんでは?
[削除][報告0]もうアイドルじゃなくなって草
[削除][報告0]みんな歌うまいは流石にヲタの欲目すぎる橋本の歌声って個性あって大事だけど下手な五関にすらかき消されるスカスカの声量になってたまにいてもいなくてもかわらないことあるけどね
[削除][報告0]橋本いなかったらグループとしてなりたたないけど数字下げるばかりの元センターだしえび全員個人仕事に切り替えていいと思う。戸塚はソロコンとか朗読会が楽しんだろうし塚田もテレビあるしね
[削除][報告0]これは>>852本気で書いてるの?
[削除][報告0]焼き鳥の頃も今回も結局自分がやらかすのに売れたいとかバズりたいとか言ってるの馬鹿みたい
[削除][報告0]普通に4人になってからのえびをアイドルとして見れない。4人の活動見てて自担楽しそうだなと思ったことが皆無
[削除][報告0]戸塚も戸塚担もソロコンの時の方が楽しそうだった
[削除][報告0]河合が抜けたときに終わってたんだなって今めっちゃ思う
[削除][報告0]えび座ももうやらないだろうしヒロムも5人のえびを重宝してたから脱退が抜けた時にかつんみたいにいい感じの解散コンサートして解散でよかったな
[削除][報告0]帝劇でショーやるのが似合ってたグループなのにマジマジックとかいうバズ狙いのMVでどうにか注目されるような落ちぶれ方して欲しくなかったけど今から解散してもどうしようもないし少年隊みたいに名前だけあって個人仕事でいいと思う
[削除][報告0]河合が嫌になる理由明白だよね
[削除][報告0]河合正直好きじゃないけど橋本は何回も撮られるし戸塚は変なことしてもヲタから擁護で自分はメンバーが喋らない分喋ったらエゴサでえび担から名指しででしゃばりしね消えろって言われまくってるのみる状況で抜けるの別に不思議じゃなかったよね
[削除][報告0]たらればでしかないけど卒業の時事務所もゴタゴタしてたしこんなことになるならえひ座最終日にやっぱり卒業するのやめます!って言ってた方が良かったな振り回すなってキレる人多いと思うけどしばらくしたら皆受け入れただろうし
[削除][報告0]4人になってからこういうの初めてだしどう立ち振る舞うかだよなあ
[削除][報告0]>>875そうだね。確かに今はそう思える
[削除][報告0]事務所問題でこうなるなら卒業辞めたかったなんてことないから卒業撤回しますにはならないだろ
[削除][報告0]でも毎回やらかしてるけど世間的に見ると決定的にヤバいことでもないし大したことじゃないんだよな
[削除][報告0]