自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]あのアニメオーイシも関わってんだ
[削除][報告0]SNS弱いのはスノ担全体的
[削除][報告0]佐久間って身内でなんとか仕事もらってるだけだよね
[削除][報告0]さすがにそんなことはないと思うけど
[削除][報告0]>>444自分もそう思う
[削除][報告0]セットログって女の影響?
[削除][報告0]自炊アピも怪しいし半同棲から同棲に変わったとかある?
[削除][報告0]声優の見本市みたいなアニメだな宮田のバーターって言われてて笑度々声の仕事で学びがあったとか言ってるけどこれかな?
[削除][報告0]声優どんな人出てるか見たけどまた友達知り合いアピールきそう
[削除][報告0]ライブドアの記事だけやたらアンチコメ多いのなんでなんだろ
[削除][報告0]女の影響
[削除][報告0]セットログやるなんて安っぽいアイドルに成り下がったなーと思った
[削除][報告0]流行ってるからやってみただけで継続する気は無さそうだけどディズニーなんてセットログやってなんぼみたいな雰囲気あるしももきゅん入れてこないだけ空気読めてるわ笑
[削除][報告0]野球興味ない人でも見るんかあれは
[削除][報告0]全肯定の方々は見るでしょだからわざわざ盛り上げてと野球アニメ解禁の後ポストした気がするよ
[削除][報告0]アニメ側からオファーしたのかな
[削除][報告0]オーディションで勝ち取った!って声高にアピってないからオファーだろうね風継ぐをオーイシOPでやれば夢即叶うけど笑宮田のラノベとか?
[削除][報告0]めざましの塩崎の叩かれ方が佐久間のそれと似てて笑ううるさくて元気がから回ってて鼻につくんだよねこの人もG内で叩かれ要員になるんだね女に慰めてもらいなね笑
[削除][報告0]>>458夢はオーイシOPじゃなくてSnowManで主題歌やりたいとか言ってほしい前は言ってたよね?G仕事に繋げるために個人仕事(声仕事)頑張ってるんじゃないじゃん結局自分だけのため
[削除][報告0]スペシャルズで叶ったから変わったんじゃない?
[削除][報告0]