自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]せサン☀️
[削除][報告0]せさ!
[削除][報告0]ブログの写真あやねるそっくりだな
[削除][報告0]さくちゃんありがとう♡
[削除][報告0]懐かしきゅういちゃんじゃんw
[削除][報告0]明日のブログは無難に佐倉さん呼びだろうねちゃんづけもおかしいし呼び捨てもありえないしwどこまで仲の良さ見せつけてくるんだろうね
[削除][報告0]佐倉綾音とのラジオテーマおもろすぎ絶対付き合ってるじゃん
[削除][報告0]あやねって呼べばいいのに
[削除][報告0]普段表では当然佐倉さん呼びだけど急に呼び捨てが出ちゃったのがガチ感あるんだよ
[削除][報告0]決めつけくだらな
[削除][報告0]宮舘の相手が表に何の接点も見えない女子アナだったわけだし佐久間だって何も分からないよ、もしなんやこいつ?って女と熱愛出たら佐倉綾音や女声優の方が全然マシだったねーってオチすら有り得る
[削除][報告0]オワコン界隈の話でごめんけどあの人らこのスレ見てんのかなここで引越しの話出したじゃん?表で何か言ってる人いたのかないきなりそれらしい会話しだしてウケるよ
[削除][報告0]もし本当に付き合ってたらあんな堂々と仲良さそうなとこ見せないと思う、既婚者と比較するのも変だけど佐倉はaikoと同じ枠でしょ何もないんじゃないの
[削除][報告0]どうしても付き合ってることにしたいんだね可哀想佐久間笑
[削除][報告0]佐倉はaikoと同じ枠なのめっちゃ同感すぎる
[削除][報告0]佐久間が最近おはよう猫再開したのここ見たのかな
[削除][報告0]佐久間どこか海外飛んだ?ラジオでまた海外行くって匂わせてたしどこだろ?ホントにカナダ行って目黒と会ってたら面白いのに
[削除][報告0]