自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]昨日のゲーム配信って地震があってぶつ切りされた感じ?終わってないなら続きを9月頭にあげてそれでノルマ達成にしてほしい後半は映画公開も朗読劇もあるしアルバムツアーも情報解禁で忙しいだろうから配信ないのが一番だけど
[削除][報告0]見てないからぶつ切りか知らないけどその前のゲームも中途半端に終わってるしどうだろう最低月1回ノルマあるだろうから来月も配信あるだろうけど早めに終わらせてくれ公開間近とかモチベなくなる
[削除][報告0]配信の日程どういう時間設けてやってるんだろ昨日だって試写会とラヴィットロックの間来ると思わなかったし来月も後半の間にきたらほんと最悪なんだけど
[削除][報告0]来月は入所付近にやるよ佐久間はファンのやる気削ぐの得意だから
[削除][報告0]V自体のデビュー日いつ?月後半にデビュー1年記念とか言って2人コラボで配信やりそう
[削除][報告0]9/23ぐらいでしょ
[削除][報告0]23日に初配信してザワザワされだして入所日にはほぼ確で荒れたの思い出した宮田と二人でコラボ雑談しても大したこと話せないしやりたかった飲酒配信もなかったね
[削除][報告0]9月後半は映画公開や朗読劇もだけど主演アニメの登壇イベもなかった?ノルマ月1回(歌みた入れて月2回?)だけスペシャルズ期間まる一ヶ月ほど配信しなかった期間があった気がしたから前の月に3回以上配信したらそれを次の月のノルマに換算にできるのかも
[削除][報告0]来週配信しまくるかもねそス収録の週でもないし
[削除][報告0]なんなら入所日にも配信しようとしてたよオタク向けへのインライは30分で終わらせたくせにね結局佐久間ってバレたから「タイミング合わなくて配信やめとくわ〜」とか情けないごまかししてたけど
[削除][報告0]サクヒム2週休みだから土曜日にやる可能性ある
[削除][報告0]まだおねショタ設定でやってんの?
[削除][報告0]やってないと思う素の佐久間でただのゲーム配信じゃない?あの認知症ゲームで泣いて配信したあたりからキャラ付けなくなってるそれじゃHGLでやればよくね?ってずっと思ってる
[削除][報告0]せっかくキャラ設定に箕隠れして下ネタ言いまくれると思ったのに残念だね笑てか仲間集める設定どうなったの
[削除][報告0]さくま りる
[削除][報告0]スペで匂わせてたこれまでメンバーは出てたけど初めての雑誌東京カレンダーだね単独かと思ったら太鳳ちゃん一緒髪の毛コンディションいい時のビジュでありますように
[削除][報告0]>>260何?匂わせ?
[削除][報告0]リスパの時間変わるらしいけどこれでサン配信あったら笑う
[削除][報告0]アルバムの新曲佐久間の歌割り少ないらしくてそれなりに荒れてるみたい全部聴いたけど確かに少ないかもしれないまぁこれも声仕事のためにセーブしてるのかもしれないしね何とも言えないわ笑文句言ってる界隈高みの見物しとこ
[削除][報告0]害悪佐久間担が歌割少ないって暴れてるの見てられない
[削除][報告0]