自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]日経エンタ見る度にVデビューと全肯定以外切り捨て発言思い出す
[削除][報告0]ファンが騒ぐからブログで怖いぐらい歌について言うじゃん笑
[削除][報告0]>>266あれから1年だね今度は何を言うのかな
[削除][報告0]推しが始める新しいことを否定しないでほしいきっと推しから説明があると思うからみたいなこと言ってたよねなんの説明も受けてないけど笑1年経ったんだから言い訳くらいしてみてよ
[削除][報告0]さっさとVから足洗ってほしい
[削除][報告0]最近家の写真あげてないよね?
[削除][報告0]てか4日もブログ書いてなかったんだ
[削除][報告0]文春次佐久間みたいだね
[削除][報告0]どこ情報?
[削除][報告0]佐久間じゃないよ
[削除][報告0]レモンの木枯れてたんだね昨年の夏ねV始めるのに忙しくてお世話ほったらかしだったのかな面倒見てくれる人いなかった?猫のお世話で手一杯?
[削除][報告0]そろそろ佐久間熱愛出て害悪ファン蹴散らしてほしい
[削除][報告0]>>275証拠は?
[削除][報告0]>>273こっちの証拠もだして
[削除][報告0]どっちも証拠なんてないでしょ
[削除][報告0]佐久間は女とロマン語りしたんだ
[削除][報告0]ブログにもXにも写真出しといてんだから女じゃないだろうなどうせ時計好きの人らだねそこまで緩んでないと思う
[削除][報告0]視聴期限切れるから先週のまてむりを聴いたけどまた永瀬アンナの話してたねわざわざ会ってみたい声優のメールを取り上げ出たところとか甲斐田のライブの話とか別に聴かなくてもよかったなと今週もX見てる限りコスプレコミケの話っぽいから聴くのぎりぎりだろうなほんと冷めてきてるなと思う
[削除][報告0]>>282時計雑誌の広田さんがXで焼肉いくポストしてたしそれつながりのロマン語りだよね
[削除][報告0]そうだと思ったけどどうだろ広田さんおっさんたちとって言ってるみたいだし昨日のブログでは久々の焼肉と言ってるからそっちは夜中にポストした声優のお友達の方とみたいだよね
[削除][報告0]