自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]顔パンパン
[削除][報告0]それ思ったパンパンというか下頬肉ついたよね
[削除][報告0]界隈まだ信じてるのいるんだおもろ
[削除][報告0]目が覚めちゃってここきたら界隈の話してたから久々見に行ってきたまだ自演してんだ笑ブルーベリーの写真反射して家の中みたいの写ってんじゃん
[削除][報告0]ライティングも悪かった
[削除][報告0]キスマイのライブ今日行ったのかー明日だったらサンの配信阻止できたのに残念火曜日は配信に怯えてるから表のスケをパンパンにしてもらいたいです笑
[削除][報告0]二郎ばっか食べてるから太ったんだろ
[削除][報告0]まーた顔ぱんぱんなんだ
[削除][報告0]宮田と撮ってる写真目ガンギマリで怖い
[削除][報告0]宮田と佐久間の絡みほんといらない宮田ラノベさっさと放送して終わってほしいどこでいつやるか何も決まってないけど
[削除][報告0]>>158キングレコードだから主題歌内田雄馬だろうな
[削除][報告0]エンディングなりでメント潜り込めないんかな?笑なんとなく2人の歌デジタルなりで出すのかなあって思ってたそこまでおっきい企画じゃないか
[削除][報告0]佐久間って東出のYouTube見てんの?
[削除][報告0]スペしてる
[削除][報告0]スペしたし明日Vかな
[削除][報告0]ねえ他所が結婚やらであちこち荒れてる時に余計なことしないでくれない?パスタ作ったお前ベタ惚れみたいな惚気に見えるよ?そこに綾音いるんじゃないの?
[削除][報告0]全然違う。想像もされてない女だと思うな、女はいるんだろうけど
[削除][報告0]岡本信彦との持ち上げ合戦見てて痛い
[削除][報告0]バフの表紙太鳳ちゃんの透明感凄すぎて佐久間ただのおっさんで草一瞬だけでも色抜いて金髪でやればましだったもしれんのになんか残念
[削除][報告0]>>167わかるたおちゃんの良さ消してるよね
[削除][報告0]