自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]来週サクヒム堂本剛くるんだね結構楽しみ
[削除][報告0]>>127前科があるから仕方ないじゃん文句あるなら佐久間に言え
[削除][報告0]あほらしさすが夏休み
[削除][報告0]バカが擁護するたびに俺あきとスイカ自爆ゲーム掘り起こされるんだけど大丈夫そ?笑
[削除][報告0]今ラジオで言ってるプールってあきに送った写真のこと?!タイムリーすぎwww
[削除][報告0]トレンド入らず
[削除][報告0]トレンド5?6位くらいに入ってたよ
[削除][報告0]今入ってないよ
[削除][報告0]今日のラジオは先週のゲスト回の実況に比べたら雲泥の差で笑う先週の実況気合い入りすぎだったね
[削除][報告0]レモンパスタって誰のつべ?少し前にオワコン自演界隈もレモンクリームパスタの写真載せてたからちょっと気になった
[削除][報告0]>>137だって彼女だもん
[削除][報告0]>>138やっぱり界隈ほんとだったりして
[削除][報告0]界隈って前からリプ制限してたっけ?
[削除][報告0]界隈は自演だろうけどエンタメとして面白いからたまに見にいってるけどここ最近は1年前ほど動きもないしリプもないしそろそろネタ切れかな?笑名前変えちゃったしサ終が近い?
[削除][報告0]界隈の佐久間と思われる鍵垢動いてたよ
[削除][報告0]浴衣のとこらへんだよね?お仕立てしてる設定ならきっと仕上がりもポストするだろうからそこで写真撮りまくってからの嫉妬の鬼みたいな自演入れてくるのかな?もうパターン見えてて笑うな
[削除][報告0]何でわざわざフライパンから食べるの楽だったとか言い訳したんだろ
[削除][報告0]重岡で前例できてしまったね佐久間も子ども欲しそうだし同じパターンで来るかもって今のうちから覚悟しとくよ
[削除][報告0]生配信のビジュ何あれ?
[削除][報告0]>>147見てないんだけどそんなに悪かった?
[削除][報告0]