自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]歌みた上げるだけじゃない?8/9のすののほうが生配信みたいだね
[削除][報告0]どうでもいいけどサンの動画タイトルも???ですのと被ってんの草
[削除][報告0]ラジオでパパママ呼びはしないって言ってたけどLAMのことマッマ呼びじゃんってなったなんか改めて思ったV界隈キモい
[削除][報告0]声枯れた仕事ってラヴィットでディズニー?昨年は佐久間ユニバ宮舘ディズニーだったから今年は一緒にやれたんだね久しぶりにラヴィット楽しみ
[削除][報告0]生配信って佐久間がバラしたんだね
[削除][報告0]あのタイミングでの解禁だったんじゃない?ラジオ中盤に佐久間がペロってえっ!?ってなってるところエンディングで渡辺がちゃんと告知してたし
[削除][報告0]例のごとく歌みただったけど何もポストしてなくて草もうやる気無いじゃん
[削除][報告0]公開から30分経ってようやくポストするってやる気ないじゃんもったいぶって匂わせするわりに歌みたしかあげられないV活動に未来ないな
[削除][報告0]佐久間も宮田もRPすらしないし誰が主導でやってるんだか笑
[削除][報告0]歌みたのことなんてすっかり忘れてたわ
[削除][報告0]マッチングのロケ地の久米島のホテルでコラボメニューが出るんだってこれからツアーで遠征だし久米島まで行く人いる?笑
[削除][報告0]夏は羽田から久米島直行便出てるみたい佐久間も昨年はこの便で何回も往復してたのかな?タスク過多のあの時期に笑
[削除][報告0]いつの間にか歌みたの再生リストできてる♬うたってみた♬だってw再生回数ショボいけど
[削除][報告0]頑なにひゃっくりって言い続けてるね
[削除][報告0]本当に佐久間のことが好きな人は久米島行くでしょ
[削除][報告0]ここで引越したとかおはよう猫少ないって言ってたからまた再開したのかな
[削除][報告0]ひゃっくりって頭悪く見えるから言わない方がいい普通に間違いだし
[削除][報告0]しゃっくりだよって指摘されてるの見えてるはずなのに直さない
[削除][報告0]言い間違い可愛いって思われるようにブランディングしてるんじゃない?はたから見たらただの常識ない人だけど初めてじゃなくて何回目かだし声や言葉を仕事にしてるんだからそこはちゃんとしたらいいのにね恥ずかしい
[削除][報告0]マッチングのプロモではTikTok撮ったりしてなさそうだね毎日1人づつプロフィール公開されるだけのプロモ面白くない
[削除][報告0]