自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]明らかにいつもと雰囲気違うね
[削除][報告0]お互い作画が同じってわかってるんだ笑
[削除][報告0]トレンド順位微妙だな
[削除][報告0]佐倉綾音「他の男性声優たちを圧倒して欲しい」だって!やっぱり彼氏の肩持つんだね
[削除][報告0]佐久間の猫の世話って佐倉綾音がしてるの?
[削除][報告0]トレンド上位に入るのかなと思ってたけどそうでもなかった
[削除][報告0]昨日のサクヒム全く実況しなかったのなんで?
[削除][報告0]ラウールの大会行ってるから
[削除][報告0]佐久間って暇なんだ
[削除][報告0]グッタイムコラボまじで上がらないね
[削除][報告0]もうグッタイムいいよコラボも時間空くと新鮮味ないし飽きた
[削除][報告0]ゆゆ鍵垢入れてる人いる?
[削除][報告0]やくもがポストしてたけど半年前の歌みたがやっと10万再生って伸びなさすぎでしょ
[削除][報告0]伸びてないし需要ないし未来見えないからサ終してもらっていいよ
[削除][報告0]村瀬歩の盗撮の件だろうけど大事なお友達の訴えなのにRPしてないのは佐久間まだ海外いる?
>>76なんでこれをRPしなきゃいけないんだよ?お前は声豚?こんなとこまで監視しにきててキショすぎ
[削除][報告0]前にも蒼井翔太の苦言ポストをRPしてたから今回はしないのかなーって思っただけなんだけど笑村瀬なんて風継ぐで追加キャスト発表された仲良しアピにぴったりなのにね
[削除][報告0]蒼井翔太嫌い
[削除][報告0]蒼井翔太ってなんか構ってちゃんだしこのポストも何のことかわからない人に余計に広がるだけだしやめたらいいのにと思った
[削除][報告0]暇そうで羨ましい
[削除][報告0]